2018-03-26T11:45:20+03:00

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово: число погибших при пожаре выросло до пяти

При этом еще 32 человека пострадали
Поделиться:
Комментарии: comments48

Как горел торговый комплекс в Кемерово.Режим ЧС ввели в Кемеровской области из-за пожара в торговом центре

Изменить размер текста:

Ранее в воскресенье, 25 марта, пожар вспыхнул в торговом центре в Кемерово. Фото: Данил Айкин/ТАСС

Ранее в воскресенье, 25 марта, пожар вспыхнул в торговом центре в Кемерово. Фото: Данил Айкин/ТАСС

По последним данным, в результате пожара, который вспыхнул в это воскресенье, 25 марта, в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, погибли пять человек. Как выяснилось, жертвами ЧП стали трое женщин, один ребенок и один мужчина.

«По уточненной на данный момент информации, пять человек погибли, из них трое женщин, один ребенок и один мужчина», - сказали в Следственном комитете России (СКР).

Кроме того, еще 32 посетителя ТЦ пострадали. «За медицинской помощью обратились 32 человека, из них 30 госпитализированы», - уточнили в СКР.

Между тем ранее сообщалось о гибели при пожаре в кемеровском торговом центре трех детей и одной женщины.

Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня».Среди погибших в торговом центре в Кемерове есть дети

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее в воскресенье, 25 марта, пожар вспыхнул в торговом центре в Кемерово. По факту случившегося следователи завели уголовное дело сразу по трем статьям: «причинение смерти по неосторожности», «нарушение требований пожарной безопасности» и «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В настоящее время поисково-спасательные работы на месте происшествия продолжаются. Известно, что в двух залах кинотеатра, расположенного в ТЦ, произошло обрушение потолка.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово: стал известен список пострадавших во время ЧП

"Комсомольской правде" стали известны фамилии пострадавших во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня". В списке более 30 человек, самому младшему из них нет и трех лет (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Передайте маме, что я ее любила»! Дети звонили близким из охваченного пламенем кемеровского ТЦ

В кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» пожар. И там заперта группа школьников в кинотеатре. Сразу после начала пожара они стали звонить своим близким и прощаться с ними. (подробности)

Появилось видео, как люди прыгают из окна горящего торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерове

Несколько человек оказались заблокированы на четвертом этаже и не могли спуститься по лестнице. Известно, как минимум, о двух прыгнувших — парень лет 30, он потом лежал окровавленный на земле, ему прохожие оказывали помощь с автоаптечкой, травмы вероятно получил при падении. Второй — мальчишка лет 11-14, при прыжке не смог допрыгнуть до ковра, который растянули внизу прохожий и разбился об козырек прямо под окном (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также