2018-03-30T15:04:37+03:00

Клиники Кубани поборются за звание лучшей

«Комсомолка» начинает ежегодный проект о медицине, врачах и пациентах «Клиника Года»
Ирина АНДРЕЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments3
Проект «Клиника года-2018» стартовал на КубаниПроект «Клиника года-2018» стартовал на Кубани
Изменить размер текста:

Не любим мы болеть, но если уж простуда одолела и аллергия застала врасплох, безусловно, обращаемся за помощью к врачам. Частные клиники или муниципальные больницы – каждый решает для себя сам. Но вот среди всех медицинских учреждений Кубани стоит обратить внимание на те, что предоставляют наиболее профессиональные и качественные услуги в сфере медицины. Ведь в Краснодарском крае немало по-настоящему эффективных учреждений, которые применяют инновационные технологии и делают подчас невозможное, излечивая, казалось бы, безнадежных и очень тяжелых больных. Уровень кубанской медицины постоянно растет, а, чтобы жители нашего региона знали о самых лучших лечебных учреждениях и медицинские сотрудники могли обменяться опытом с коллегами, мы запускаем ежегодный конкурс «Клиника года-2018».

Как пройдет конкурс?

На нашем сайте в специальном разделе «Клиника года-2018» будет организовано народное голосование на звание лучших медицинских учреждений Краснодарского края и Республики Адыгея. Для удобства медицинские центры распределим по номинациям:

-МУЗ, ГУБЗ,

-Санаторно-курортные учреждения,

-Эстетическая медицина,

-Узкопрофильные клиники,

-Сетевые клиники (от трех филиалов).

-Широкопрофильные клиника (не сетевые)

Голосование пройдет с 15 апреля по 15 ноября 2018 года. Итоги подведут в ноябре. Отдать голос за лучшую клинику можно раз в сутки на протяжение всего периода голосования.

Кстати, предложить кандидата для участия в конкурсе «Клиника года-2018» могут и сами пациенты или медучреждение. Для этого необходимо отправить заявку на электронную почту reklama.krasnodar@phkp.ru. В письме указать название учреждения-участника, адрес, телефон, адрес сайта, ФИО контактного лица и электронную почту, а также номинацию, в которой вы хотите его представить. Заявки принимаются до 15 апреля 2018 года включительно.

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Клиника года на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также