2018-04-04T14:50:46+03:00

Жилые комплексы АСК входят в ТОП-5 самых востребованных в Краснодаре

В феврале 2018 года компании удалось обновить рекорд по продажам квартир, в марте число клиентов продолжило расти
Иван ЕГОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Жилые комплексы застройщика обеспечены всей необходимой транспортной и социальной инфраструктуройЖилые комплексы застройщика обеспечены всей необходимой транспортной и социальной инфраструктурой
Изменить размер текста:

Возводимые в Краснодаре жилые комплексы строительной компании АСК, по оценкам экспертов, входят в ТОП-5 наиболее популярных у покупателей. Исследование провел сервис «Интро Аналитика», специализирующийся на анализе структуры и количества сделок в жилых проектах, возводимых по ФЗ-214.

- Достигать высоких результатов нам позволяет клиентоориентированный подход. Работая над проектами, мы, в первую очередь, заботимся о комфорте будущих жильцов, тщательно продумываем планировки, благоустройство дворовых территорий. В этом году внедрили новую концепцию благоустройства наших проектов, - рассказала гендиректор АСК Инна Шестаченко.

По ее словам, в феврале 2018 года компании удалось обновить рекорд по продажам квартир, в марте число клиентов продолжает расти.

По данным сервиса «Интро Аналитика», в пятерку наиболее популярных многоквартирных домов Краснодара входит жилой комплекс АСК «Аквамарин». Два 22-этажных дома компания возводит на улице Уральской. Это деловой район столицы Кубани, обеспеченный всей необходимой транспортной и социальной инфраструктурой. Второй литер «Аквамарина» уже сдан в эксплуатацию и постепенно заселяется.

В ТОП-3 наиболее активно продаваемых жилых комплексов микрорайона Гидростроителей, согласно исследованию экспертов, входят квартиры жилого комплекса «Премьера». Этот масштабный проект компании АСК предусматривает строительство семи 19-этажных домов. Одна из особенностей комплекса - наличие квартир с планировками евроформата, площадь кухни в которых составляет 17 кв. метров.

Кроме того, на территории «Премьеры» компания АСК за счет собственных средств построила большой скейт-парк, где бесплатно могут заниматься все желающие. В дальнейшем здесь собираются проводить открытые тренировки для детей и подростков.

Не менее востребован жилой комплекс «Спортивный парк». По мнению аналитиков, людей привлекает экологически чистый и уютный район, в котором возводится жилой комплекс. Также в числе преимуществ называют низкую плотность застройки, близость образовательных учреждений, торговых, спортивных объектов и комфортную благоустроенную территорию.

- Уровень спроса на квартиры в «Спортивном парке» не падает несмотря на то, что цены в этом комплексе уже повышались несколько раз в связи с увеличением процента готовности объектов. Наличие высокого спроса позволило нам принять решение запустить в ближайшее время строительство и продажи в очередных литерах комплекса, - отметила руководитель АСК.

Генеральный директор компании добавила, что сегодня в активной разработке находятся еще несколько проектов.

- Планируем и дальше укреплять позиции на рынке строительства многоквартирной жилой недвижимости, собираемся расширять географию проектов. При этом мы активно следим за рыночными трендами и применяем наиболее успешные и востребованные покупателями разработки и идеи, - заключила гендиректор.

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также