2018-04-08T08:55:36+03:00

В роще Новороссийска нашли человеческие ноги

По предварительной версии, они могут принадлежать пропавшему год назад мужчине
Мирослава ЧЕРНАЯ
Проводится проверка.Проводится проверка.
Изменить размер текста:

Жительница Новороссийска в тот день гуляла по Цемесской роще - сквер этот разделяет промышленную и центральную зоны города. Весной здесь всегда многолюдно - на полянах новороссийцы устраивают пикники. А еще любят гулять у реки Цемес. К берегу спустилась горожанка. В районе старого русла водоема женщина наткнулась на жуткую находку - человеческие ноги.

Нижние конечности, оторванные до тазовых костей, были в воде. Женщина тут же позвонила в полицию.

Ноги лежали в русле реки, но их никто не замечал.

Ноги лежали в русле реки, но их никто не замечал.

По словам экспертов, в реке они пролежали не меньше года. Возраст по найденным останкам пока установить невозможно, однако специалисты уверяют, что принадлежат они мужчине. Из одежды, которая была на погибшем, за год остались лишь растрепанные клочки джинсов, но на ногах сохранились кроссовки.

Сейчас новороссийские следователи устанавливают его личность. Предположительно, останки принадлежат мужчине, который пропал в 2017 году в этом районе Новороссийска.

- Мы ведем сверку с базой без вести пропавших на территории Новороссийска людей. На данный момент у нас есть круг лиц, чьи останки найдены, - объяснил «Комсомольской правде» - Кубань» заместитель руководителя следственного отдела СК РФ по Новороссийску Сергей Фомин. - Но это пока предварительная версия, ждем результатов генетической экспертизы. По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

В мусорном контейнере Краснодара нашли человеческие ноги

В Краснодаре, на хуторе Копанском в мусорном контейнере нашли сверток с ногами человека. В убийстве мужчины заподозрили уроженца Алтайского края. На тапочках одного из мужчин следователи заметили бурые пятна, похожие на кровь. На вопрос о природе их происхождения мужчина стал вести себя подозрительно, после чего рассказал о совершенном им убийстве (читайте далее)

Найденной под Анапой мумией оказалась пенсионерка, которую почти год искали родные

Последний раз женщину видели в районе дачного поселка Черемушки под Анапой. Пенсионерка невысокого роста, короткие седые волосы она любила прикрывать шляпкой. В тот день она надела светлую блузку, темную длинную юбку, на шее повязала любимый коричневый шарфик и ушла из дома (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Новороссийск: новости города»

 
Читайте также