2018-04-08T08:55:36+03:00

АСК начинает в Краснодаре строительство нового ЖК «Маршал»

Новый жилой комплекс вырастет в Фестивальном микрорайоне столицы Кубани
Иван ЕГОРОВ
Покупатели квартир в ЖК «Маршал» могут выбрать несколько вариантов комплектации квартир: базовую, базовую улучшенную, готовую отделку и даже готовую квартиру с качественной мебелью и бытовой техникойПокупатели квартир в ЖК «Маршал» могут выбрать несколько вариантов комплектации квартир: базовую, базовую улучшенную, готовую отделку и даже готовую квартиру с качественной мебелью и бытовой техникой
Изменить размер текста:

Компания «АльфаСтройКомплекс» (АСК) запускает проект строительства в Фестивальном микрорайоне Краснодара нового жилого комплекса «Маршал».

Комплекс будет состоять из двух 24-этажных домов, которые возведут по технологии каркасного монолитного строительства с облицовкой кирпичом и витражными фасадами. Площадь жилого комплекса составит около 87 тыс. кв. метров. На территории запланированы благоустроенные зоны отдыха для жителей всех возрастов, беседки и спортивные объекты, развивающая безопасная детская площадка, озеленение. Парковка в проекте предусмотрена двух типов: наземная и подземная.

- Жилой комплекс «Маршал» – это проект, в котором все продумано до мелочей, чтобы обеспечить максимально комфортные условия для жизни. На первом этаже будут размещены офисы компаний и социально-бытовые объекты. В результате продуктовые магазины, аптеки, детские развивающие студии и другие важные для жизни объекты будут для жильцов «Маршала» в шаговой доступности», - рассказала генеральный директор компании «АльфаСтройКомплекс» Инна Шестаченко.

Она добавила, что в ЖК «Маршал» представлен большой выбор продуманных планировочных решений, который оптимально подходят как для молодых пар без детей, так и для многодетных семей. Более того, покупатели могут выбрать несколько вариантов комплектации квартир: базовую, базовую улучшенную, готовую отделку и даже готовую квартиру с качественной мебелью и бытовой техникой.

По словам Инны Шестаченко, компания приступила к строительству жилого комплекса в марте 2018 года.

Запустить этот проект раньше АСК мешал наложенный на земельный участок арест. Ранее данная территория по улице Гаражной, 87 находилась в аренде у другого застройщика, который привлек средства дольщиков, а строительство дома так и не начал.

- Как новый правообладатель земельного участка компания АСК добровольно решила взять на себя обязательства перед обманутыми дольщиками, помочь городу в решении этой проблемы, поскольку мы уверены, что бизнес должен быть социально ответственным, - сказала Инна Шестаченко.

Реклама.

 
Читайте также