2018-04-09T11:25:02+03:00

В Геленджике спасатели сняли ребенка с карниза четвертого этажа

Пятилетний мальчик вышел через окно на прогулку и застрял [видео]
Ребенок никаких травм не получил. Фото "ЧП - Краснодар"Ребенок никаких травм не получил. Фото "ЧП - Краснодар"
Изменить размер текста:

- Господи, он же может сорваться! Скорее звоните спасателям, - кричали прохожие на улице, заметившие повисшего с внешней стороны балкона пацаненка.

Все это происходило в городе-курорте на улице Гринченко. Пока спасатели спешили на вызов, очевидцы пытались поговорить с мальчиком и советовали не делать резких движений. Расстояние от земли довольно большое – четвертый этаж.

- Настолько мы знаем, мама оставила троих малышей дома. Куда ушла - неизвестно. В это время самый старший, пятилетний, решил подышать свежим воздухом, в дверь выйти не смог – ее мама заперла. Вот он и решил прогуляться по карнизу, - вздыхает местная жительница.

Спасатели подоспели вовремя. Ребенок все еще стоял на парапете балкона. Сотрудники «Кубань» - СПАС» решили не медлить и зайти с разных сторон – одни подставляли лестницу, а другие побежали выламывать двери в квартиру.

- Один из спасателей поднялся по лестнице и помог ребенку залезть обратно в балконное окно, там его подхватили коллеги. С мальчиком все хорошо, никаких травм он не получил, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе «Кубань» - СПАС». - Ребенка передали правоохранителям и маме.

А вот в полиции добавили, что с нерадивой мамой, которая пришла через несколько минут после того, как спасли ребенка, проводится беседа.

- Сотрудники ПДН по данному факту проводят проверку. Выясняются все обстоятельства случившегося, - сообщили «КП» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В Геленджике спасатели сняли ребенка с балкона 4 этажа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также