2018-04-09T11:25:02+03:00

Стрельба в Сочи: предприниматели выясняли отношения с пистолетом

Двое мужчин попали в больницу с травмами
Полицейские разбираются в случившемся. Фото: vk.com/dtpsochiПолицейские разбираются в случившемся. Фото: vk.com/dtpsochi
Изменить размер текста:

Инцидент произошел в четверг, 5 апреля, вечером в Адлерском районе. Как говорят полицейские, конфликт произошел на бытовой почве. Сначала начали драться. Затем один из зачинщиков в порыве ярости достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил из него – сначала в воздух, а следом - в ногу своего оппонента. Досталось и еще одному мужчине, который пытался остановить стычку – его тоже ранило. Свидетели конфликта не стали медлить и вызвали полицию, чтобы усмирить не на шутку разбушевавшихся соперников. Также пришлось набрать сразу и телефон скорой.

- Вот видите кровь на пороге. Тут местные предприниматели поругались, один в другого выстрелил. Они ссорятся уже не первый раз, - рассказывают местные жители.

Двое мужчин после конфликта попали в больницу. Фото: vk.com/dtpsochi

Двое мужчин после конфликта попали в больницу. Фото: vk.com/dtpsochi

- 38-летний подозреваемый был задержан сотрудниками полиции на месте происшествия и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Еще двоих мужчин с травмами различной степени тяжести госпитализировали, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.На выстрелы, а затем и сирены машин собрались зеваки. Очевидцы увидели, как двух раненных мужчин увезли в больницу, а стрелявшего посадили в машину к полицейским.

Также в ведомстве добавили, что по данному факту проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также