2018-04-10T11:07:51+03:00

Жена футболиста Павла Мамаева объявила о вознаграждении в 100 тысяч за пропавшего попугая

Аполлон пропал в районе улицы Авиагородок столицы Кубани
Фото: www.instagram.com/alana_mamaeva/Фото: www.instagram.com/alana_mamaeva/
Изменить размер текста:

У супруги Павла Мамаева,полузащитника ФК «Краснодар», пропал попугай. Алана объявила о вознаграждении за найденного питомца в 100 тысяч рублей.У попугая серый окрас, черный клюв и красный хвост. Экзотическую птицу Мамаева купила за 152 тысячи рублей.

Фото: www.instagram.com/alana_mamaeva/

На поиски Аполлона Мамаева отправилась сама вечером 8 апреля. Она разыскивала попугая всю ночь и утро следующего дня, и только сегодня около 10:00 жена футболиста отправилась отдохнуть.

Пока найти экзотическую птицу не удается. Алана постоянно ведет прямые эфиры в своем Instagram и делится горем со своими подписчиками, а те предлагают ей найти экстрасенса или запустить квадрокоптер.

- Нет больше сил. Я уже курить начала. Экстрасенса не найти, одни шарлатаны, - говорит девушка.

Фото: www.instagram.com/alana_mamaeva/

Искать птицу нужно в районе улицы Авиагородка, однако Аполлон за это время мог улететь и в другой район. Тем, кто найдет питомца, просят позвонить по телефону 8915 36-00-777 и не пытаться поймать попугая самостоятельно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жене футболиста Павла Мамаева продали попугая за 152 тысячи рублей, а ветсправку выдали на другого

- Птица просто не смогла взлететь, видимо, в клетке сидела постоянно. А когда попугай сел мне на плечо, исцарапал. А еще – кусается. А ведь в магазине говорили, что он ручной и совсем не дикий, - говорит Алана Мамаева.

И это был не единственный сюрприз для супруги футболиста. Как рассказывает Алана, на следующий день зоомагазин на связь с ней так и не вышел (читайте далее).

 
Читайте также