2018-04-10T11:07:51+03:00

Рыжий из «Иванушек» госпитализирован с приступом язвы

Поклонники переживают, что проблемы со здоровьем Андрея Григорьева-Аполлонова - следствие злоупотребления алкоголем
Поделиться:
Комментарии: comments5
Поклонники обеспокоены состоянием здоровья звездыПоклонники обеспокоены состоянием здоровья звездыФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

По фанатским группам артиста и в соцсетях переволновавшиеся участники наперебой рассуждают о том, что Рыжий из "Иванушек" в больнице.

Тогда как в Инстаграме 47-летней звезды, уроженца города Сочи, все по-семейному мирно. Андрей Григорьев-Аполлонов, судя по фотографиям, как и большинство россиян, вместе с женой и сыновьями провел пасхальную ночь в молитвах в одном из храмов столицы.

- С праздником Светлой Пасхи, православные! Будьте счастливы, друзья! - обратился он к своим подписчикам в Сети.

Накануне, 6 апреля, он точно так же в Инстаграме засвидетельствовал свое жизнерадостное присутствие на дне рождения своего друга — солиста группы «Иванушки International» Кирилла Андреева.

Между тем информацию, что Рыжего «Иванушку» положили в больницу с острым бронхитом и приступом язвы — следствием злоупотребления алкоголем, опровергают близкие артиста.

На самом деле Андрей Григорьев-Аполлонов сходил на службу в храм вместе с женой и сыновьями - Иваном и Артемием Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

На самом деле Андрей Григорьев-Аполлонов сходил на службу в храм вместе с женой и сыновьями - Иваном и АртемиемФото: Личная страница героя публикации в соцсети

-У меня все хорошо, у моего мужа - тоже. Никакой госпитализации не было, нет и, надеюсь, не будет. Кому-то, видимо, скучно стало. Он прекрасно себя чувствует, у него все хорошо, сегодня праздник. Мы собираемся ехать в храм освещать пасхи и яйца, - опровергла новость его супруга Мария.

Однако на самом деле душевное и физическое состояние здоровья Григорьева-Аполлонова начало беспокоить его поклонников с того момента, как он сам признался, что частенько уходит в запой.

- Я бухал и работал, — писал певец в прошлом году, когда поклонники артиста озаботились его здоровьем после серии трагических событий в его окружении.

Напомним, в 2017-ом не стало его друга и партнера по бойсбэнду Олега Яковлева. Причиной смерти солиста «Иванушек» тогда тоже называли последствия алкогольной зависимости.

Спустя некоторое время в семье Андрея случилось очередное несчастье — скоропостижно умерла его сестра Юлия.

Андрей Григорьев-Аполлонов часто выкладывает видео в Сеть "навеселе".Личная страничка героя публикации в соцсети

КСТАТИ

«Я бухал и работал»: потерявший сестру и друга Андрей Григорьев- Аполлонов искал утешение в алкоголе

Две такие потери выбили артиста из колеи, он не общался с публикой, не давал интервью, замкнулся. Отрабатывал концерт и запирался у себя в номере. В Москве сразу же после выступления ехал домой. И только сейчас он признался, что утешал его в тот период только алкоголь и много работы (подробнее).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Григорьев-Апполонов о смерти сестры в Сочи: Моя жизнь наполовину остановилась

- Меня не было практически две недели, потому что у меня случилось горе. Умерла моя любимая сестричка, - говорит с горечью в голосе Андрей Григорьев-Апполонов. - К огромному сожалению, моя жизнь наполовину остановилась. Мне реально фигово. Многие, наверное из вас теряли родных и близких, и я вот уже на протяжении двух недель не могу прийти в себя. Но, как мне говорят все мои друзья, жизнь продолжается. В моем сердце моя Юля (подробнее).

Участница «Битвы экстрасенсов»: На семью «рыжего» из Иванушек навели порчу

Некоторых поклонники группы тут же предположили, что певца преследует злой рок. За последнее время певец пережил несколько тяжелых утрат. Не так давно ушла из жизни мама вокалиста - 79-летняя Маргарита Андреевна умерла после тяжелой болезни (подробнее).

 
Читайте также