Политика

«Разбили камеру и забрали карты памяти»: на Настасью Самбурскую напали в Сочи

У телеведущей удалили все материалы с проверкой отеля
Охранник выбивает камеры из рук операторов

Охранник выбивает камеры из рук операторов

- Да что вы делаете? По какому праву? Что происходит?, - вот с такими словами выбегала Настасья Самбурская из сочинского отеля, пока охранники выталкивали ее вместе со съемочной группой.

Телевизионщики программы «Ревизорро» вместе с ведущей Самбурской прибыли в Сочи. На курорте они отправились проверять отель Bridge Resort, у которого в интернете сплошь и рядом положительные отзывы. Однако администраторы гостиницы предпочли скрыть от телекамер состояние номеров отеля.

Сначала съемочной группе удалось пробраться к отелю и даже снять несколько кадров, однако тут же на них набросились охранники. Они без лишних разговоров стали просто выталкивать ведущую вместе со съемочной группой из отеля. При этом нападавшие роняли дорогую технику на пол и пытались забрать карты памяти.

- Вы разломали всю технику, - кричали операторы.

На что охранники только продолжали выталкивать их из отеля. В итоге всю съемочную группу вытащили на улицу. А пока продолжалась потасовка, в ресторане отеля Самбурскую ждала блогерша Ида Галич, которая тоже чуть не попала под раздачу.

В администрации сочинского отеля после инцидента от комментариев отказываются, сама Настасья тоже пока не делала никаких заявлений.