2018-04-16T15:11:00+03:00

Мисс Россия 2018: 18-летняя анапчанка вошла в десятку самых красивых девушек страны

Но звание «Мисс Россия 2018» Ангелина Лихопуд так и не получила [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Красавица из Анапы славится своей шикарной огненной шевелюрой.Красавица из Анапы славится своей шикарной огненной шевелюрой.
Изменить размер текста:

В субботу, 14 апреля, в Москве прошел финал одного из главных конкурсов красоты в стране «Мисс Россия - 2018». На сцене собрались 50 самых красивых россиянок. Девушки соревновались не только длиной ног, но и показывали себя в интеллектуальном конкурсе.

В составе жюри была Мисс Мира-2008 Ксения Сухинова, дизайнер Игорь Чапурин, певец Дмитрий Маликов, композитор и радиоведущий Владимир Матецкий и премьер Большого театра Денис Родькин.

На первом же этапе 30 участниц отсеяли - сцену покинула 19-летняя краснодарка Наталья Киричек. Но зато борьбу за корону продолжила 18-летняя анапчанка Ангелина Лихопуд. Она выступала под номером 27.

По подиуму Ангелина ходит с 14 лет.

По подиуму Ангелина ходит с 14 лет.

Эту красавицу запомнили по шикарной огненной шевелюре. Учится девушка на третьем курсе в анапском филиале Сочинского государственного университета на специальности «менеджер по туризму». Два года назад Ангелина вышла на подиум своего вуза, но тогда ей достался лишь титул «Мисс грация».

Тогда девушка решила попробовать подать заявку на конкурс «Мисс Россия». Ее заметили и пригласили на кастинг. После жесткого отбора, Ангелина оказалась в числе финалисток и даже прошла в топ-10 самых красивых девушек страны.

Точеной фигурке Ангелины завидуют многие соперницы.

Точеной фигурке Ангелины завидуют многие соперницы.

По подиуму красавица ходит с 14 лет и не раз участвовала в престижных показах.

- Я очень разносторонняя личность. Я пишу картины, пою - не поверите, но могу исполнять композиции в абсолютно любом жанре и стиле. А еще с самого детства я танцую. Семь лет проучилась в хореографической школе искусств, - рассказывает Ангелина Лихопуд. - Но даже после окончания не забросила любимое дело. Могу и казачий танец с шашкой исполнить, и акробатический - на пилоне.

А еще красавица занимается легкой атлетикой и владеет боевыми искусствами - ходит на карате (кекусинкай. - Авт.) и бокс. Девушка не раз ездила на соревнования и привозила с турниров награды. На ринг своих соперниц по конкурсу она не вызывала, но с такой фигуркой и обаянием «отправить девчонок в нокаут» на сцене ей не составило труда.

Утро доброе!!! Утро бодрое!!! Всем желаю прекрасного дня и великолепного настроения!

- Почему решила участвовать? Для самореализации! Мне вообще хочется запомниться хорошими поступками, благородными делами. Я человек очень добрый по своей натуре. Не могу пройти мимо бездомных животных. Зимой обязательно приношу щенка или котенка в дом, выхаживаю. А как только малыши окрепнут, отдаю питомцев в добрые руки, - говорит рыжеволосая краса. - А вообще самое главное для меня - это семья! Именно она мне во всем помогает и поддерживает.

Но, к сожалению, победа от Ангелины ускользнула. 2-й вице-мисс России стала Наталья Строева из Якутии, а звание 1-й вице-мисс России получила Виолетта Тюркина из Белгорода. Заветную корону завоевала Юлия Полячихина из Чувашии - она новая «Мисс Россия 2018».

На фото (слева) 1-я вице-мисс России Виолетта Тюркина, победительница конкурса Юлия Полячихина и 2-я вице-мисс России Наталья Строева.

На фото (слева) 1-я вице-мисс России Виолетта Тюркина, победительница конкурса Юлия Полячихина и 2-я вице-мисс России Наталья Строева.

ТТХ Ангелины Лихопуд

Рост - 180 см

Вес - 58 кг

Грудь - 84 см

Талия - 59 см

Бедра - 94 см

Еще больше материалов по теме: «Анапа: новости города»

 
Читайте также