2018-04-16T11:40:49+03:00

Федор Смолов: Мне все понятно с нашим чемпионатом и нашим судейским корпусом

Нападающий ФК «Краснодар» раскритиковал работу арбитра в матче с «Арсеналом»
Владимир ПАВЛОВ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Спортсмена обвинили в симуляции на поле Фото: скриншот с видео www.rusfootball.infoСпортсмена обвинили в симуляции на поле Фото: скриншот с видео www.rusfootball.info
Изменить размер текста:

Форвард «быков» Федор Смолов был очень недоволен судьей на матче с тульским «Арсеналом» и раскритиковал его работу. Напомним, нападающий получил желтую карточку «за симуляцию».

- Ни разу за свою карьеру не комментировал судейство, но то, что было в первом тайме в эпизоде с моим участием, когда судья стоит в трех метрах и вместо того, чтобы поставить очевидный пенальти, дает мне четвертую желтую карточку в преддверии матча с ЦСКА, - возмущается Смолов.

Теперь у игрока их четыре штуки, что является поводом для пропуска матча с ЦСКА, который запланирован на 22 апреля в Москве.

- Если ее не отменят, то мне все понятно с нашим чемпионатом и нашим судейским корпусом. Я ему показываю, что у меня там дырка на бутсах, а он мне говорит, что не видел и я, кажется, симулировал, - заявил форвард. – Судья сказал, что ему показалось, что я картинно упал. Я ни разу в симуляциях замечен не был и никогда не падаю, когда там нет этого. Молодец судья, пятерка ему.

Когда Смолову сказали, что могут отменить только красную, тот сказал, что ему все понятно.

- Чемпионат великолепный, судейский корпус работает, - саркастически ответил футболист.

Когда форварда спросили, дали ли ему «горчичник» умышленно, тот напомнил, что ЦСКА испытывает финансовые проблемы.

- Они борются за попадание в Лигу чемпионов, где больше дадут денег, и у нас сейчас ровное количество очков с ними. Совпадение? Я сомневаюсь, - считает Смолов.

На вопрос, переживает ли нападающий, что судьи могут ему отмстить, тот ответил, что пусть сами себе мстят.

Напомним, игра стала первой для горожан под руководством нового тренера Мурада Мусаева.

Счет на четвертой минуте открыли хозяева - отличился полузащитник «Краснодара» Виктор Классон. На 23-й минуте еще один гол забил Сергей Петров. И решающий мяч отправил в ворота противника на 86-й минуте Рикардо Лаборде. Итог матча - 3:0.

Еще больше материалов по теме: «ФК «Краснодар»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также