2018-04-15T22:38:24+03:00

Житель Кубани вместе с хором засветился в «Поле Чудес»

Юрий Зубков из станицы Полтавской подарил Якубовичу гуся и кумыс [фото]
О том, стал ли победителем шоу, Юрий Зубков держит в секрете. Фото: из личного архива героя публикации.О том, стал ли победителем шоу, Юрий Зубков держит в секрете. Фото: из личного архива героя публикации.
Изменить размер текста:

55-летний житель станицы Полтавской Красноармейского района Юрий Зубков попал в «Поле чудес». Заветное приглашение мужчина получил еще в декабре 2017 года в свой день рождения.

- Письма я не отправлял, - признается «Комсомольской правде» - Кубань» Юрий Зубков. - Тогда зимой проходила акция по обмену старой приставки для ТВ на новую. И все, кто участвовал, получали путевку на программу. Смотрю «Поле Чудес» я с супругой регулярно, потому решил, что надо обязательно поехать. Правда, желающих оказалось так много, что всем мест просто не хватило. Начали тянуть жребий - я уступил одной из женщин. Организаторы шоу сказали, чтобы возвращался в апреле. Так и сделал.

За это время Юрий Зубков успел собрать команду. В Москву он отправился не только с группой поддержки из родственников и друзей, но и с казачьим народным хором «Зарница» из 12 человек. Коллектив подготовил песню «На Кубани казакам очень весело живется». Именно эту композицию они и исполнят в эфире. Сам же Юрий не выступал - лишь барабан крутил.

Группа поддержки у Юрия была отличная. Фото: из личного архива героя публикации.

Группа поддержки у Юрия была отличная. Фото: из личного архива героя публикации.

- Вы меня увидите в первой тройке игроков вместе с моей пятилетней внучатой племянницей Кирой. Ее мама Вика написала стихотворение о «Поле Чудес» и в течение месяца с дочкой его учили, сделали подарок Леониду Аркадьевичу. А за выразительное прочтение Кире вручили прелестную куклу. А еще она успела полакомиться гостинцами, и даже успела покататься на самом барабане, - продолжает Юрий.

Но на этом сюрпризы не закончились. Отгадав несколько раз подряд буквы, Юрию вынесли две шкатулки. Но лишь в одной из них лежала заветная купюра.

- Право выбора я предоставил Кире. У нее как раз через пять дней после съемок должен был быть день рождения - шесть лет ей исполнялось. Она потянулась к шкатулке и угадала - вот и подарочек вытащила, - смеется Юрий Зубков. - Жена поехать не смогла со мной, но я передал привет через экран, причем не только ей, но и теще, и даже соседке.

Приезжать с пустыми руками на «Поле Чудес» не принято, потому Юрий привез несколько пакетов с гостинцами. Якубовичу он подарил копченого гуся, пачки кубанского риса (Красноармейский же район лидер по производству этого зерна) и, конечно же, кумыс.

- Я знаю, что Леонид Аркадьевич любит кисломолочные продукты. Потому привез ему бутылочки свежайшего кумыса, что готовят у нас в одном из цехов в Красноармейском районе, - гордится Юрий Зубков. - Якубович, как увидел, тут же сказал: «Открывашку в студию!» Вскрыл бутылку и залпом выпил. Аж по усам текло, как вкусно было!

О том, стал ли победителем, Юрий Зубков не рассказывает.

- Смотреть программу же будет не интересно, - улыбаясь, говорит мужчина.

Поэтому, удастся ли Юрию выйти в финал шоу и выиграть, узнаем в конце шоу. Эфир выйдет на Первом канале в пятницу, 4 мая, в 19:55.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Кубани на «Поле Чудес» привезла каравай

Девушка поехала в Москву не по собственному желанию, так решило ее руководство. Дело в том, что выпуск был посвящен Международному дню чая, а Курпиева работает в одной из чайных компаний Краснодарского края. И Наталья как никто другой подойдет для участия в программе от белореченской организации, которой и предложили продюсеры шоу поучаствовать в «Поле чудес» (читайте далее)

Житель кубанской станицы обыграл знатока из Краснодара в «Что? Где? Когда?»

Яркой игрой порадовала зрителей молодая команда Бориса Белозерова в очередной игре весенней серии «Что? Где? Когда?». Проигрывая 0:3, получив на старте сразу блиц и супер-блиц, а через один вопрос и непредсказуемый 13-й сектор, знатоки смогли вырвать победу со счетом 6:4 и сэкономить две минуты, которые им не пригодились (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также