2018-04-16T12:35:31+03:00

На Кубани пьяный водитель сбил четверых детей и двух женщин

Одного ребенка вертолетом транспортировали в краевую больницу
Кадры с места происшествия. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краюКадры с места происшествия. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Изменить размер текста:

Жуткая авария случилась 15 апреля в селе Большой Бейсуг, что в Брюховецком районе. Около семи часов вечера 30-летний пьяный водитель за рулем «шестерки» несся по дороге рядом с детской площадкой. В это же время по обочине шли две мамочки с детьми в колясках. Мужчина за рулем отечественного авто не справился с управлением, съехал на обочину и сбил сразу двух женщин и четверых детей.

Кадры с места происшествия. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Кадры с места происшествия. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

- С места происшествия с тяжелыми травмами в медицинское учреждение доставлены двое детей пяти и шести лет и 39-летняя женщина. Одного ребенка на следующий день (16 апреля) транспортировали санавиацией в Краснодарскую краевую больницу, - рассказала «Комсомольской правде»-Кубань» заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Элеонора Зайкина.

Всего в аварии пострадали шесть человек. Еще двум малышам и их маме назначили амбулаторное лечение. Их жизни ничего не угрожает.

При этом водитель с места дорожно-транспортного происшествия скрылся, однако его оперативно задержали и доставили в отдел полиции. Там после медосвидетельствования стало ясно, что мужчина находился в нетрезвом состоянии.

Автомобиль задержанного. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Автомобиль задержанного. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Сейчас правоохранители проводят ряд экспертиз, по результатам которых решится вопрос о возбуждении уголовного дела.

 
Читайте также