2018-04-20T23:49:26+03:00

В Краснодаре пенсионера, выбившего зубы женщине в трамвае, оштрафовали на 500 рублей

На дебошира также могут завести уголовное дело [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчина был настолько пьян, что просто не отдавал себе отчета.Мужчина был настолько пьян, что просто не отдавал себе отчета.
Изменить размер текста:

О том, что устроил в трамвае, 60-летний житель микрорайона Гидростроителей Михаил Белов (имя и фамилия изменены – Авт.) до сих пор помнит с трудом. Об инциденте правоохранителям рассказали пассажиры.

Вечером в пятницу изрядно выпивший краснодарец зашел в вагон. В какой-то момент он набросился с кулаками на стоящую рядом 30-летнюю женщину. Прежде, чем его оттащили, дебошир успел выбить ей несколько зубов. На этом буян не успокоился и начал кидаться на других пассажиров трамвая. Пришлось вызвать полицию и остановить трамвай.

Пока одни пассажиры пытались усмирить разбушевавшегося мужчину, другие достали мобильники и начали снимать происходящее на телефон. На кадрах видно, как хулигана даже решили вывести на улицу, чтобы он успокоился. Один из молодых людей решил привести его в чувства, вылив ему на голову холодную воду из бутылки. Но тщетно - мужчина продолжал нападать на людей, пока не приехала полиция.

- В 20:30 поступило сообщение о том, что в трамвае №5 мужчина ударил женщину. На место выехали два наряда полиции, - поясняет сайту kuban.kp.ru руководитель пресс-группы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко. - Пассажира трамвая, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, отвезли в отделение полиции.

В отделении задержанный провел двое суток. За это время он как раз успел протрезветь и подумать над своим поведением.

- На него был составлен административный протокол о мелком хулиганстве. Суд постановил оштрафовать мужчину на 500 рублей, - добавил сайту kuban.kp.ru Артем Коноваленко. - Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатом которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

За «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» Михаилу грозят исправительные работы или даже лишение свободы на срок до двух лет.

В Краснодаре пенсионер выбил зубы женщине в трамвае Видео: instagram.com/anyuta9621_srabionyan/.

Еще больше материалов по теме: «Краснодар: новости города»

 
Читайте также