2018-04-20T23:49:26+03:00

Двое юных жителей Кубани стали финалистами отборочного тура «Детского Евровидения-2018»

Они в числе 12-ти лучших исполнителей

Мишель Задорожная прошла в финал "Детского Евровидения - 2018" с авторской песней.

Изменить размер текста:

12-летние Мишель Задорожная и Аркадий Евтушенко родом из Краснодарского края: Мишель – уроженка Кореновска (в проекте представляет Краснодар), а Аркадий – из Армавира. Оба грезят о сцене.

Мишель и Аркадий в феврале подали заявки на конкурс «Детское Евровидение -2018» и не прогадали. На вокальные соревнования отобрали более сотни участников для кастинга, куда попали и юные кубанцы. Следующий этап был немного сложнее – по итогам отборочного тура нужно было попасть в 12 лучших исполнителей. Мишель Задорожная и Аркадий Евтушенко переступили и этот порог. Они прошли заключительный этап и сейчас поборются за первое место.

В отборочном туре кубанские школьники соперниками себя не считали, но когда оба вышли в финал, поняли, что без конкуренции не обойдется. Не смотря на борьбу в финале, земляки говорят, что все равно мысленно будут поддерживать друг друга.

Я стала одной из победителей национального отборочного тура! Очень благодарна своей маме, которая была всё это время рядом и терпела меня Благодарна своему папе, что лечил меня и поддерживал

Шестиклассницу Мишель Задорожную с маленькой победой поздравил и глава Кореновского района, откуда родом юная артистка.

- Наша уроженка стала финалисткой российского национального отборочного тура международного конкурса «Детское Евровидение 2018», который прошел в Москве. Желаем удачи и болеем за тебя, Мишель, - написал на своей страничке в Instagram Сергей Голобородько.

Вот вам кусочек с моего урока по вокалу. Взял очень сложную песню Stone Cold. Ещё работать и работать Как вам?)

Аркадия Евтушенко тоже поддерживают на Родине. Но по сравнению с Мишель в своем возрасте он уже успел покорить многих жителей других регионов нашей страны. Маленький артист успел показать себя на проекте «Голос. Дети» и «Битва Талантов». Говорит, что его мечта – спеть на одной сцене с Филиппом Киркоровым.

Начинающих эстрадных певцов теперь ждет финал, который пройдет в знаменитом «Артеке» в Крыму 3 июня. Именно один из 12 талантливейших детей, в число которых и жители Кубани, станет победителем и представит Россию на конкурсе «Детское Евровидение» в Минске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Краснодарский студент стал участником реалити-шоу «Песни» на ТНТ

Руслана Гавшина к себе в команду взял один из наставников шоу – продюсер Максим Фадеев. В финальном отборе продюсер отметил, что ему очень нравится то, что делает Руслан (читайте далее)