2018-05-10T20:16:45+03:00

Акция «КП»: выбираем лучший дом Краснодара-2018

Конкурс «Комсомолки» и ГУК-Краснодар
Поделиться:
Комментарии: comments237
Выбираем лучший двор КраснодараВыбираем лучший двор КраснодараФото: Евгения ХИЛЬКО
Изменить размер текста:

С каждым годом в краевой столице все больше домов и дворов напоминают настоящие произведения искусства. Шикарные клумбы, огромное разнообразие деревьев и кустарников, ландшафтный дизайн на придомовой территории, картины и цветы в подъездах - все это из диковинки постепенно становится привычным явлением. Чаще всего такая красота достигается совместными усилиями управляющей компании и активистами домов, среди которых есть настоящие таланты!

Чтобы поощрить таких умельцев, «Комсомольская правда»-Кубань» и самая крупная управляющая компания края ГУК –Краснодар проводит конкурс «Лучший дом-2018». Целый месяц управляющая компания собирала заявки от участников - фотографии краснодарских домов, которые присылали сами жители или домкомы. Причем выбирали не обычные снимки, а те, на которых видны ухоженные дворы.

- Главные критерии конкурса - состояние клумб и зеленых насаждений, - поясняет генеральный директор ГУК-Краснодар Людмила Головченко. - Также учитывали отсутствие мусора и граффити, облагороженные малые архитектурные формы, исправность качелей на детских площадках и их внешний вид.

И теперь читатели «Комсомолки» выберут, какой дом достоен звания самого лучшего. Голосуйте за своего претендента. Конкурс продлится до 11 мая.

ВАЖНО!

ПРИ ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ КОНКУРСА ВСЕ НАКРУЧЕННЫЕ ГОЛОСА БУДУТ СПИСАНЫ

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также