2018-05-03T10:38:53+03:00

Врачи кубанской столицы предлагают уникальные способы лечения заболеваний

Стать успешным и здоровым в Краснодаре можно, посетив всего одно медицинское учреждение
Екатерина БУГАЙ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фотоархив «Центра успеха и здоровья»Фотоархив «Центра успеха и здоровья»
Изменить размер текста:

«Центр успеха и здоровья» в краевой столице работает не только со следствием заболевания, но и с его первопричиной. У врачей клиники совершенно особый подход к своему призванию.

- Среди медперсонала нет случайных людей, врачи проходят строгий отбор, и каждый из специалистов - профессионал в своем деле, - рассказывает генеральный директор «Центра успеха и здоровья» Сергей Лихолетов.

Кстати, основателями медицинского центра стали потомственные медики, практикующие сочувствующее врачевание. В этом и секрет его популярности среди пациентов.

- Очень благодарна за добросердечность и трепетное отношение персонала клиники. Врачи, по моему мнению, высшего класса, а я давно выбирала клинику. Мы лечимся с дочерью вместе. И ни одного неприятного момента ни от кого - начиная от младшего персонала и заканчивая руководством - не было. Все очень внимательны и отзывчивы. Спасибо вам всем, - благодарит одна из пациенток Татьяна.

Фотоархив «Центра успеха и здоровья»

Фотоархив «Центра успеха и здоровья»

Как лечат в клинике?

Способы лечения, применяемые в «Центре успеха и здоровья», уникальны. Подход к оздоровлению каждого человека индивидуален и отличается от общепринятого в государственных и частных учреждениях. В клинике выбирают наиболее естественные и самые прогрессивные способы оздоровления. Людям, обратившимся за помощью, помогают не только в физическом, но и в психологическом плане.

- Ваш организм не будут шокировать сильнейшими препаратами, а помогут восстановить и прийти в гармонию саморегулирования, а впоследствии позаботятся и о психологической стороне вашего здоровья, - делится Сергей Лихолетов. - Приглашая известных специалистов на работу в нашу клинику, мы даем возможность пациенту не искать их по всему городу, а консультироваться и лечиться в одном месте.

Еще одной особенностью клиники является то, что она сконцентрирована только на тех услугах, в которых преуспела. Название тоже выбрано не случайно, так как только здоровый человек по-настоящему успешен.

Фотоархив «Центра успеха и здоровья»

Фотоархив «Центра успеха и здоровья»

Способы оздоровления

В «Центре успеха и здоровья» применяют несколько методик, подходящих под лечение разноплановых заболеваний: способ снижения веса доктора Быкова, склеротерапию, деструкцию узлов щитовидной железы, иглорефлексотерапию, мунуальную терапию, кинезеологию, лазерную хирургию и аппаратную косметологию.

МЕТОДИКА ДОКТОРА БЫКОВА

Автор методики Кирилл Быков испробовал этот способ снижения веса на себе. Поводом стали строгие диеты жены доктора Быкова, которая стремилась сбросить вес после родов. Из-за ограниченности рациона женщина переживала серьезные эмоциональные трудности, лишив спокойствия окружающих. Тогда врач решил, что найдет выход. Самое важное, методика не содержит никаких ограничений и запретов. Наш организм сам начинает себя регулировать. Если кратко, то система доктора Быкова основана на применении психотерапии и разбита на два больших периода. Первый длится один месяц, а второй - поддерживающий рассчитан на три месяца.

- Если на первых этапах лечения редукция веса, как правило, протекает гладко, то в дальнейшем темпы похудения могут замедляться. Это связано с некоторыми перестройками в организме, а также с интенсивным выходом воды на первых этапах лечения, - отмечает психотерапевт Кирилл Быков

В конце лечения пациент становится стройнее и здоровее, чем был до применения системы снижения веса.

Фотоархив «Центра успеха и здоровья»

Фотоархив «Центра успеха и здоровья»

СКЛЕРОТЕРАПИЯ

Этот малоинвазивный способ применяют при лечении заболевания щитовидной железы. Его особенность во введение в узел щитовидной железы этанола, вызывающего разрушения ткани узла. Процедура длится около 20 минут и не требует анестезии.

ДЕСТРУКЦИЯ УЗЛОВ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Удаление узлов щитовидной железы возможно провести малоинвазивно с помощью лазера. Именно такой способ лечения применяют в клинике.

- Через просвет вводится пункционная игла в ткань узла щитовидной железы под контролем УЗИ кварцевого световода, по которому в узел подается лазерное излучение. Под воздействием световой энергии ткани узла разогреваются до 40-46 °С, клетки гибнут и замещаются рубцовой тканью. Кровоток в узле снижается и уменьшается его размер, - рассказывает лазерный хирург, врач УЗИ «Центра успеха и здоровья» Александр Мазин.

После одной или нескольких процедур пациенты видят быстрый и качественный результат. Однако этот способ применим не ко всем. Важно соблюдать рекомендации лечащего врача.

Фотоархив «Центра успеха и здоровья»

Фотоархив «Центра успеха и здоровья»

ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ

Лекари Древнего Китая хорошо умели применять свои познания для лечения различных заболеваний. Правда, целители далекого прошлого знали только о трестах активных точках, современные же врачи открыли уже более тысяч точек акупунктуры.

Иглоукалывание применяют при неврологических расстройствах, поражениях ключевых нервов, радикулитах и заболеваниях легких. В «Центре успеха и здоровья» этим способом также лечат бронхиальную астму, бронхиты, синуситы, заболевания ЖКТ, гипертонию и многое другое.

Имеются и противопоказания, которые обязательно обозначит профильный специалист клиники, если вы обратитесь за помощью.

ЛАЗЕРНАЯ ХИРУРГИЯ

В клинике с помощью современного хирургического лазера CO2 удаляют доброкачественные новообразования и вросшие ногти. Кроме того, проводится хирургическое иссечение опухолей кожи и мягких тканей с гистологическим исследованием.

Работает лазер так: в месте фокусировки лазера происходит взрывообразное испарение воды, которая в больших количествах содержится в тканях, оставшиеся клетки и межклеточное вещество сгорает.

ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Последний год «Центр Успеха и здоровья» радует наших женщин появлением отделения косметологии. Врач-косметолог проводит химические и атравматические пилинги, контурную пластику, биоревитализацию и многое другое. Также в центре развита лазерная косметология - фраксионный лазер. Фраксель СО2 борется с глубокими морщинами, сильнейшими солнечными ожогами, пигментными пятнами, шрамами, рубцами после операций, корректирует возрастные изменения на лице.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

«Центр Успеха и здоровья» в Краснодаре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также