2018-05-10T14:25:14+03:00

Вьетнамская традиционная медицина творит чудеса

Удивительно эффективные способы восстановления здоровья теперь доступны в Краснодаре
Вера МАКСИМОВА
Фотоархив клиники «Доктор Тай»Фотоархив клиники «Доктор Тай»
Изменить размер текста:

Философия древней восточной медицины заключена в учении о гармонии. Искусство сохранения баланса между внутренним и внешним, душой и телом - вот залог успеха целителей из Азии в лечении многих заболеваний. Три года назад у краснодарцев появилась возможность ощутить чудодейственные способы лечения вьетнамского лекаря, наследника древнего рода Тхан, существующего уже тысячу лет. В семье доктора Тхан Ван (Дык) Тай с 1010 года от отца к сыну передаются врачебные и фармацевтические секреты. Тхан Ван (Дык) Тай выходец из Вьетнама, 25 лет практикующий свою методику в России. Первый офис авторской клиники появился в Москве, а 26 марта 2015 года обособленное отделение открылось в Краснодаре.

- Суть традиционной вьетнамской медицины состоит в том, что каждый человек должен жить в гармонии с собой и окружающей средой. При этом как вокруг его, так и в его внутреннем мире должны быть сбалансированы Инь и Янь, плюс и минус, мужское и женское начало, врачевание лекаря и энергия самого человека, - рассказывает Тхан Ван (Дык) Тай. – Лечение по восточной традиции означает дополнять то, чего не хватает у человека, и убирать то, что у него лишнее. Это искусство достигать равновесие.

Этапы оздоровления в клинике «Доктор Тай»

В основе лечения клиники «Доктор Тай» лежит пульсовая диагностика, иглорефлексотерапия, фитотерапия и массажи. Специалисты клиники «Доктор Тай» при лечении используют все основные принципы и элементы восточной медицины: инь-ян, теорию Цзин Ло, теорию о пяти элементах, а также учение о музыке внутренних органов. В сочетании с достижениями современной медицины эти способы творят чудеса.

Сначала на первичном приеме Тхан Ван (Дык) Тай проводит пульсовую диагностику. Она длится несколько минут. После постановки диагноза врач назначает курс лечения, основанный на фитопрепаратах, массаже и иглоукалывании. Специалисты работают строго с теми точками на теле человека, которые обозначит доктор Тай при осмотре.

Огромную роль в этом лечении играют травы, выращенные во Вьетнаме.

- Какие-то травы продуваются воздухом, какие-то кладут наземь, другие важно держать ночью под открытым небом, чтобы они напитались утренней росой, особенно это относится к сборам для беременных, - делится врач. – Есть и секреты, без которых эффективное лечение не получится.

Об одном из фитоэкстрактов «Тай Фокус», применяемом в лечении, говорят почти как о панацее от многих заболеваний. Он является одним из лучших натуральных вспомогательных средств, улучшающих состояние онкологических больных после операции. В его состав входят водные вытяжки (экстракты) из растений.

Фотоархив клиники «Доктор Тай»

Фотоархив клиники «Доктор Тай»

В медицинский центр обращаются при заболеваниях:

- нервной системы;

- системы кровообращения;

- органов пищеварения;

- органов дыхания;

- мышц, суставов, костей;

- полости рта, носа и глотки;

- кожи;

- мочевыделительной системы;

- эндокринной системы;

- андрологических и гинекологических заболеваниях;

- прочих заболеваниях: алкоголизм, общая усталость¸ подагра.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также