2018-05-02T00:14:35+03:00

Миллионерша Бузова подарила своему пиарщику квартиру в центре Москвы

Певица и телеведущая так отблагодарила своего сотрудника за отличную работу
Поделиться:
Комментарии: comments22
Пиарщик Бузовой Антон Богославский в свой соцсети похвастал королевским подарком от начальницы-миллионершиПиарщик Бузовой Антон Богославский в свой соцсети похвастал королевским подарком от начальницы-миллионершиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

32-летняя звезда реалити-шоу, которая сделала головокружительную карьеру благодаря армии фанатов «Дом-2» и разводу с неверным футболистом, каждый день создаёт все новые поводы для публикаций о себе.

На этот раз все, кто знаком с творчеством Ольги Бузовой на телеэкранах и уже в качестве поп-певицы, дружно порадовались или позавидовали человеку, который помог девушке возвыситься, кто сделал из телеведущей персону, о которой не перестают говорить.

Вот такой нереальный подарок сделала мне моя Королева Ольга @buzova86 на день рождения Дада, это ключи от квартиры от квартиры на моем любимом Цветном бульваре Я безумно счастлив, что ты есть в моей жизни Я тебя безгранично люблю #моякоролева

Пиарщик Бузовой Антон Богославский в свой соцсети похвастал королевским подарком от начальницы-миллионерши. Ольга подарила ему квартиру в центре Москвы.

— Вот такой нереальный подарок сделала мне моя Королева Ольга на день рождения, - написал пирщик. - Это ключи от квартиры на моем любимом Цветном бульваре.

Поющая ведущая ответила ему в том же Инстаграме, признавшись в чувствах:

Это был феерический вечер Спасибо @russian_musicbox за специальную премию для моей @buzova86 спасибо вам за поддержку, которую вы оказываете моим артистам уже много лет

— Мы этот мир перевернем с тобой вдвоём. Я тебя люблю и уже было шумно скучаю. Лучшим - все самое лучшее. С днём рождения, мой Бо!

Напомним, Ольга Бузова почти половину своей жизни связана с «Дом-2». Сначала она пришла на телепроект в качестве участницы, затем ей предложили стать ведущей. Два года назад Ольга развелась со своим мужем спортсменом Дмитрием Тарасовым, после чего решила стать певицей. Фанаты считают, что у неё отлично получается петь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дура ли Ольга Бузова или только притворяется. Пусть это будет главной загадкой нашей страны

Ведущая «Дома-2» и популярная певица рассказала «Комсомольской правде» про поиски мужчины, новую любовь, высокие заработки и отличие суглинка от супеси (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также