2018-05-09T09:35:00+03:00

Краснодарский застройщик АСК увеличивает портфель проектов на 43%

Краснодарский застройщик «Альфастройкомплекс» (АСК) продолжит развитие строящихся проектов компании AVA Group
Иван ЕГОРОВ
Фото: ask-yug.comФото: ask-yug.com
Изменить размер текста:

Это решение принял собственник компании в минувшем апреле. Компания AVA Group сосредоточит свои активы в направлении fee-development. То есть будет заниматься подготовкой и реализацией девелоперских проектов.

Как сообщила генеральный директор «Альфастройкомплекса» Инна Шестаченко, сейчас идет процесс передачи строительных площадок. Она заверила, что все обязательства по объектам будут выполнены в полном объеме.

- Компанию АСК и AVA Group связывают давние партнерские отношения. Решение разделить направления - не случайно. Это позволит каждой компании сосредоточить усилия в своем сегменте, а также оптимизировать кадровый состав двух организаций. Уверена, что в результате каждый бренд сможет показать лучший результат, - уверена Инна Шестаченко.

В результате разделения деятельности брендов компания АСК пополнит портфель проектов более чем на 43%. Объем предложений будет расширен за счет жилых комплексов: «Мечта» (1 литер), «Дом на Школьной», «Fresh», «Марсель-2», апарт-отель «Президент». По словам Инны Шестаченко, сегодня в стадии активного строительства у компании АСК находятся более 8 тыс. квартир, за счет новых объектов от AVA Group объем увеличится на 3,5 тыс. квартир.

Также существенно расширится земельный фонд компании АСК: добавляются земельные массивы и коттеджные поселки «Белая дача», «Фанагорийская усадьба», «Элитный», «Знаменский», «Виктория», «Радужный», «Зеленая роща», «Лазурный» и др.

- Для успешной реализации всех этих проектов у компании АСК достаточно ресурсов. Сроки строительства переданных нам проектов изменяться не будут. Дольщики не почувствуют разницы в смене бренда, поскольку в данном случае даже не потребуется подписания дополнительных соглашений. Компания застройщик будет сохранена, - заверила Шестаченко.

Она добавила, что на 2018 год АСК ставила задачу войти в тройку крупнейших строительных компаний Краснодарского края. «Новые объекты позволят нам быстрее воплотить эти планы в жизнь, и увеличить присутствие на строительном рынке», - отметила гендиректор компании.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также