2018-05-09T09:35:00+03:00

Виктория Боня прилетела в Краснодар снимать Федора Смолова

На футбольном поле она наблюдала за его тренировкой
Поделиться:
Комментарии: comments7
Виктория Боня хорошеет с каждым годом, а Федор ведет "Краснодар" к победамВиктория Боня хорошеет с каждым годом, а Федор ведет "Краснодар" к победамФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Оказывается, в Краснодаре, а конкретно на футбольном поле одноименной команды, красавица Виктория Боня снимает новое шоу с участием одного из топовых нападающих российской сборной.

- Это будет полуторачасовое интервью, собственный проект Виктории, насколько мне известно, - рассказал «Комсомольской правде» - Кубань» источник из съемочной группы теледивы.

На футбольном поле в Краснодаре Боня переживала за оператора и восхищалась игрой Смолова

На футбольном поле в Краснодаре Боня переживала за оператора и восхищалась игрой Смолова

Для того чтобы засвидетельствовать тренировочный процесс, бывшая участница скандально известного проекта «Дом-2» полдня провела на солнцепеке.

Вика Боня снимает Федора Смолова.Личная страница Вконтакте

- Я знаю, что тепло, но не хочу смущать мужчин, - кокетливо отозвалась она на предложение показать плечи гостеприимному кубанскому солнцу.

Когда и где можно будет увидеть звездное интервью, сказать пока сложно. Но в курилках шоубизнеса поговаривают, что привели Боню в Краснодар не только творческие планы. Завидный холостяк Смолов, только что ставший главным героем матча «Краснодар» - «Локомотив», вполне может стать и героем ее романа. И в этой цели, завоевать Федора, говорят, она опередила стремление другой светской львицы - Виктории Лопыревой - вернуть расположение футболиста.

Бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня приехала в Краснодар интервьюировать Смолова.Личная страничка героя публикации в соцсети

Напомним, год назад Вика Боня публично объявила о разрыве со своим гражданским супругом Алексом Смерфитом. С ним (преимущественно в Монако) они прожили шесть лет. О причинах разрыва телеведущая высказывалась туманно, уверяя, что они с Алексом остались друзьями и разошлись по обоюдному согласию. У пары есть дочь Анджелина, которая сейчас живет вместе с мамой в Лос-Анджелесе и иногда летает к отцу в Монако. В окружении Виктории поговаривали, что муж оставил ее ни с чем. И шикарная жизнь за пределами России для нее закончилась.

Что касается бомбардира ФК «Краснодар» Федора Смолова, то он тоже недавно расстался с очередной пассией. Любовные отношения его и Юлии Левченко продолжались семь месяцев. 27-летняя ростовская модель сразила футболиста, он осыпал ее цветами и искал в ее объятиях утешение после вылета сборной России из Кубка Конфедераций. Но, видимо, нападающий в преддверии Чемпионата мира решил сосредоточиться на футболе.

Кстати, в романтических отношениях футболист не очень постоянен. Самый долгий роман Смолова продолжался практически три года и даже закончился свадьбой с «Мисс России» 2003 года, той самой Викторией Лопыревой. Но в итоге пара тоже рассталась. Хотя...

МЕЖДУ ТЕМ

Снова свободен. Федор Смолов расстался с Юлией Левченко

Личная жизнь нападающего «Краснодара» и сборной России снова в центре внимания. Федор Смолов расстался с ростовской моделью Юлией Левченко (подробнее).

Муж Виктории Бони после расставания оставил ее ни с чем

Новость о том, что Виктория Боня расстается со своим гражданским супругом, миллионером Алексом Смерфитом не стала неожиданностью для поклонников, слухи о том, что в отношениях пары не все гладко ходили давно. Однако, подтверждение этих слухов все равно опечалило фанатов модели: красивая была пара. Причину разрыва бывшая участница «Дом -2» называть не стала. Однако, некоторыми подробностями поделилась подруга красавицы, некая Алена (подробнее).

 
Читайте также