2018-05-09T09:35:00+03:00

Курорты Краснодарского края: 10 признаков легальной гостиницы

На Кубани разработали правила для отелей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Если вам в выбранной гостинице не могут обеспечить выполнение этих десяти пунктов, разворачивайтесь и уходитеЕсли вам в выбранной гостинице не могут обеспечить выполнение этих десяти пунктов, разворачивайтесь и уходитеФото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

Близится лето. Это горячая пора для всех курортов Краснодарского края, и они не хотят ударить в грязь лицом. На Кубани почти все гостиницы прошли аттестацию: получили «звезды», выполнили требования пожарной безопасности и так далее.

Однако все же остаются предприниматели, которые во главу угла ставят именно собственную прибыль, а не комфорт отдыхающих и уж тем более имидж Краснодарского края. Поэтому в крае разработали 10 основных признаков, по которым можно определить – заселился турист в легальную гостиницу или непонятно во что.

- Стоит отметить, что эти параметры не распространяются на молодежные туристские лагеря, базы, кемпинги, ведомственные общежития, а также на сдаваемые меблированные комнаты, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе минкурортов по Краснодарскому краю.

КОНКРЕТНО

Что должно быть в отеле

Если вам в выбранной гостинице не могут обеспечить выполнение этих десяти пунктов, разворачивайтесь и уходите. В противном случае все на ваш страх и риск.

Если вы столкнулись с нарушением ваших прав, то звоните:

- 8 (800) 200-60-90 – Министерство курортов и туризма Краснодарского края

- 8 (861)226-40-74 – Роспотребнадзор.

Еще больше материалов по теме: «Отдых на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также