2018-05-18T15:12:40+03:00

В Майкопе местный житель признался в убийстве брата

По его словам, он хотел припугнуть родственника, но перестарался [видео]
Мирослава ЧЕРНАЯ
Фото: пресс-службе СУ СК России по Республике АдыгеяФото: пресс-службе СУ СК России по Республике Адыгея
Изменить размер текста:

Расследование убийства, которое произошло на глазах сразу у нескольких жителей Майкопа, продолжается. Конфликт между двумя братьями Асланом и Вячеславом случился около городской автостанции. Старший брат вызвал такси и хотел уехать. Но, когда тот садился в машину, Вячеслав в порыве гнева, вонзил лезвие в ногу. Аслан, было дело кинулся сопротивляться, но из-за ранения не смог.

- Старший брат держал в страхе всю семью. Постоянно буянил, - рассказывали «Комсомольской правде» - Кубань» жители адыгейской столицы, знакомые с жизнью семьи. - Вячеславу (известно, что мужчина ранее уже был судим) это надоело. Даже накануне случившегося он пришел к матери и сказал, что не намерен больше это терпеть.

«Скорую» Аслану вызвали прохожие, которые наблюдали за происходящим. Мужчина умер в больнице от потери крови. О смерти мужчины врачи сообщили родителям, они с Вячеславом приехали в больницу. Там-то младшего брата и задержали. В убийстве он сознался сразу.

Сейчас расследование этого уголовного дела продолжается.

В убийстве брата обвиняемый сознался сразу после задержания.

В убийстве брата обвиняемый сознался сразу после задержания.

- Проведен ряд судебных экспертиз, установлены и допрошены все очевидцы, обвиняемому проведена проверка показаний на месте, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе СУ СК России по Республике Адыгея.

Вячеславу предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Убийство в Майкопе.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также