2018-06-27T12:13:48+03:00

За эффективным лечением приезжают в клинику «Доктор Тай» в Краснодаре

На юге России работает всего одно обособленное отделение известного врача из Вьетнама Тхан Ван (Дык) Тай
Вера МАКСИМОВА
Фото из архива клиники "Доктор Тай"Фото из архива клиники "Доктор Тай"
Изменить размер текста:

Традиционная вьетнамская медицина имеет тысячелетнюю историю. За века искусство врачевания восточные лекари отточили до совершенства. А традиционные способы оздоровления распространились по всей планете. В Краснодарском крае одним из представителей древнего рода врачей является руководитель клиники «Доктор Тай» Тхан Ван (Дык) Тай.

Он проводит первый прием, опираясь на мастерское владение техникой пульсации. За несколько минут прощупав пульс в 3-6 точках, доктор Тай проводит диагностику и дает рекомендации по лечению пациента.

Доктор Тай (в центре) с коллегами

Доктор Тай (в центре) с коллегами

- В практике нашей клиники есть немало случаев, когда на прием приходит скептически настроенный человек, который не верит ни единому слову из того, что слышал о пульсовой диагностике, - рассказывает руководитель обособленного подразделения клиники «Доктор Тай» Любовь Ветлугаева. - Однако после того как Тхан Ван (Дык) Тай, просто пощупав пульс, называет пациенту его болезни (уже известные от других врачей), у скептика меняется отношение к пульсовой диагностике, возникает доверие.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Доктор Тай будет проводить прием ПУЛЬСОВОЙ ДИАГНОСТИКИ всего организма в Краснодаре 4 июля, предварительная запись по телефону 8-918-080-77-22.

Иглоукалывание излечит от многих недугов

Иглотерапия - еще один древний метод оздоровления в восточной медицине, которым владеют специалисты медицинского центра «Доктор Тай» в краевой столице. По преданию, история иглорефлексотерапии началась после того, как крестьянин случайно ударил мотыгой по ноге, излечившись таким образом от головной боли. Спустя долгие годы в практике восточных врачей появилось иглоукалывание, которое пользуется популярностью и сегодня. Сейчас известно несколько тысяч точек, при воздействии на которые люди забывают о многих проблемах со здоровьем.

Фото из архива клиники "Доктор Тай"

Фото из архива клиники "Доктор Тай"

- В Краснодаре после приема Тхан Ван (Дык) Тай пациенты попадают в умелые руки доктора Шона. Он в совершенстве владеет техникой иглоукалывания и лечебного массажа - делится руководитель обособленного подразделения клиники «Доктор Тай» Любовь Ветлугаева.

Иглоукалывание применяют:

- при нарушении функций организма после инфаркта или инсульта;

- для лечения паралича конечностей;

- для восстановления функций зрения, слуха и голоса;

- после болезненных состояний мышц и суставов;

- для лечения пояснично-крестцового радикулита, болей в спине из-за сдвигов позвонков и защемления нервов;

- при лечении такого редкого заболевания, как буллезный эпидермолиз (синдром бабочки).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Клиника "Доктор Тай".! другой источник

 
Читайте также