2018-05-18T12:09:31+03:00

Приходи на тест-драйв SKODA RAPID в Новороссийске

Комфортабельный лифтбек вошел в ряд бестселлеров марки и заслужил любовь российских автомобилистов
Вера МАКСИМОВА
Модель RAPID предлагается в четырех вариантах комплектации: Entry, Active, Ambition и StyleМодель RAPID предлагается в четырех вариантах комплектации: Entry, Active, Ambition и Style
Изменить размер текста:

Достоинства удобного и динамичного автомобиля SKODA RAPID смогут оценить посетители салона официального дилера бренда SKODA ООО «Новокар Юг» в Новороссийске. Авто рассчитано на городские, загородные поездки и обладает рядом преимуществ, объединяя в себе типичные для марки качества: вместительность, практичность, безопасность и экологичность (подробнее - http://novocar-skoda.ru/models/rapid_fl/overview/).

«Simply Clever» означает, что в автомобилях ŠKODA достаточно места для пассажиров и багажа. RAPID задал новые стандарты в классе, представляя собой идеальную комбинацию просторного интерьера и компактных внешних габаритов. Ни одна другая модель не предлагает столько пространства и функциональности при столь небольших размерах автомобиля. Несмотря на такие габариты - длина 4,48 м, ширина 1,71 м, высота 1,47 м - модель RAPID является одним из самых вместительных компактных лифтбеков с объемом двигателя 530 литров.

Авто рассчитано на городские, загородные поездки и обладает рядом преимуществ

Авто рассчитано на городские, загородные поездки и обладает рядом преимуществ

Очень практичный автомобиль

Большая крышка багажника хорошо вписывается в общую концепцию дизайна и играет функциональную роль и позволяет загрузить в автомобиль крупногабаритные предметы. Кроме того, в просторном салоне с комфортом могут разместиться пять человек. Благодаря колесной базе в 2602 мм у пассажиров появилось дополнительное пространство для коленей и головы.

Все эти и другие решения делают RAPID очень практичным автомобилем. В обивку двери автомобиля встроен контейнер для мусора. Также в базовое оснащение всех версий входит скребок для очистки стекол ото льда, который просто вставляется под крышку лючка заливной горловины топливного танка. Это место четко фиксировано, поэтому необходимость в долгом поиске скребка отпадает.

Кроме того, для автомобилей ŠKODA в качестве аксессуара предлагается двусторонний коврик для багажного отделения. В случае обычных поездок сторона с высококачественным ковровым покрытием обеспечивает комфорт и гармоничный внешний вид. А при необходимости перевозки загрязненных предметов «пол» может быть просто перевернут (на тыльной стороне находится специальное прорезиненное грязеотталкивающее покрытие).

Еще один специальный аксессуар, предназначенный для мобильного телефона, iPod и других мобильных устройств - держатель для мультимедиа, который устанавливается в подстаканник центральной консоли (подробнее - http://novocar-skoda.ru/models/rapid_fl/pricelist/).

В просторном салоне с комфортом могут разместиться пять человек

В просторном салоне с комфортом могут разместиться пять человек

Просто умный

RAPID оснащен множеством решений, соответствующих девизу «Simply Clever».

Сюда можно отнести и другие элементы, представленные в моделях ŠKODA. Например, держатель парковочных талонов, ниши для 1,5-литровых и 0,5-литровых бутылок. Опционально покупателю авто предлагается набор для багажного отделения, в который входят крючки для сумок, полки (по бокам за колесными арками), крепления для сеток (две вертикальных, одна горизонтальная), предназначенные для фиксации багажа и, прежде всего, мелких предметов. Также предусмотрены привычные крепления для установки багажника на крыше (подробнее - http://novocar-skoda.ru/models/rapid_fl/special/).

Четыре варианта комплектации

Модель RAPID предлагается в четырех вариантах комплектации: Entry, Active, Ambition и Style. В зависимости от разновидности возможен выбор дополнительных опций, таких как ассистент подъема в гору, многофункциональное рулевое колесо с кнопками soft-touch, круиз-контроль, навигационная система Amundsen, климатическая установка Climatronic, задние датчики парковки и многофункциональный дисплей MaxiDOT. Также в автомобиле предусмотрено MDI-соединение через USB-разъем.

В России SKODA RAPID предлагает линейку из трех бензиновых двигателей мощностью от 90 до 125 лошадиных сил

В России SKODA RAPID предлагает линейку из трех бензиновых двигателей мощностью от 90 до 125 лошадиных сил

В России SKODA RAPID предлагает линейку из трех бензиновых двигателей мощностью от 90 до 125 лошадиных сил:

- Базовым агрегатом является бензиновый четырехцилиндровый двигатель 1,6 л MPI мощностью 90 л. с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

- Более мощным вариантом является 1,6-литровый MPI мощностью 110 л. с., оснащаемый механической 5-ступенчатой или автоматической 6-ступенчатой коробкой передач.

- Третьим в линейке двигателем является 1.4 TSI мощностью 125 л. с. Расход топлива составляет 5,3 л/100 км, выброс CO2 –122 г/км. Этот агрегат предлагается с автоматической 7-ступенчатой коробкой передач DSG.

Чтобы убедиться, что SKODA RAPID намного лучше, чем вы ожидали, ООО «Новокар Юг» - Официальный дилер бренда SKODA в Новороссийске приглашает вас на тест-драйв. Цена за авто SKODA RAPID комплектации ENTRY 2018 от 636 000 рублей.

Адрес ООО «Новокар Юг»: Новороссийск, с. Цемдолина, ул.5-я Промышленная, 3, тел. (8617) 308-800

 
Читайте также