2018-05-21T18:34:47+03:00

Медицина бессильна: Елена Малышева не смогла помочь "синтоловому качку"

Кириллу Терешину придется жить в боли и надеяться на чудо
Поделиться:
Комментарии: comments56
"Синтоловый качок" обратился за помощью к Елене Малышевой. Фото: скриншот www.1tv.ru"Синтоловый качок" обратился за помощью к Елене Малышевой. Фото: скриншот www.1tv.ru
Изменить размер текста:

"Синтоловый качок" вновь заявил, что решился на удаление вредных химических препаратов из своих бицепсов. Об этом Кирилл Терешин рассказал своим подписчикам в социальных сетях. Оказывается, у пятигорского фрика до сих пор не проходят сильнейшие боли, которые появились после инъекций, и с этой проблемой он направился на программу Елены Малышевой "Жить здорово".

- Ситуация оказалась безвыходной. Готовлюсь к тому, чтобы мне убрали руки. Уже сдал анализы в ее клинике. Я только ей доверяю, потому что она единственный врач, который действительно мне поможет. Когда поднимаю руки, у меня появляются отеки. Кроме того, ноги немеют, и чувствительность пропала в некоторых местах, - рассказал обладатель "рук-базук".

И действительно, в эфире телепередачи показали, что Кирилл прошел полное обследование организма. Врачи выяснили, из-за химикатов в бицепсах у "синтолового качка" в руках частично пропала нервная проводимость, огромные проблемы с рефлексами и вообще нет мышц.

Терешин прошел полное обследование. Фото: скриншот www.1tv.ru

Терешин прошел полное обследование. Фото: скриншот www.1tv.ru

- У него снижен кровоток, мышцы претерпели необратимые последствия. Из-за хронического воспаления появились огромные проблемы с кровью. Сейчас у Кирилла серьезно истощен иммунитет. Кроме того, судя по анализам, ему грозит ишемия конечностей, - к такому выводу пришли врачи на шоу.

Обследование самих "базук" показало, что в них мышечная ткань заменена фиброзной, которая буквально заполнена гранулами масла, а еще есть и кисты, также с маслом внутри. Дошло до того, что парень даже не мог держать руки на весу во время анализов из-за того, что у него нет в них силы.

В конце программы медики пришли к неутешительному выводу:

- Масло это сейчас физически нельзя извлечь. Оно пропитало ткани организма, и нет метода на земле, чтобы его убрать, - заявил невролог Дмитрий Шубин.

Казалось, это новость не особенно опечалила Кирилла Терешина:

- Я буду ждать пару лет, как делали другие "синтольщики", и надеюсь, что это все пройдет. А что дальше делать, пока не знаю.

Врач отметил, что, если парень не будет усугублять свое состояние, его организм, может быть, справится постепенно с этим самостоятельно.

Подписчики в социальных сетях отнеслись к такому повороту событий довольно прохладно. Они уверены, что фрик просто ловит хайп на своих проблемах, и, даже если бы можно было сейчас удалить "базуки", он бы не согласился. Кроме того, пользователи считают, что во всех бедах Кирилла Терешина со здоровьем виноват только он сам.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Елена Малышева поможет «синтоловому качку»

«Комсомолка» узнала у мамы Кирилла Терешина, что происходит с его здоровьем, сколько он на самом деле зарабатывает и когда, наконец, избавится от синтола (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Синтолового качка" хотят побить за лезгинку в трусах

Известный танцор Самед Меджидов едет в Пятигорск, чтобы оторвать Терешину "руки базуки" (подробности)

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

"Ахмат - сила": Побежденный "синтоловый качок" извинился перед чеченским Халком

Кирилл Терешин пообещал больше никогда не записывать обидных роликов (подробности)

 
Читайте также