2018-05-22T12:05:30+03:00

Эротический уикенд: Хайди Клум с гитаристом Tokio Hotel неплохо провели время на яхте

Кажется, страсть влюбленных разрастается все сильнее
Поделиться:
Комментарии: comments5
Хайди Клум и Том Каулитц на яхте.Хайди Клум и Том Каулитц на яхте.Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

После окончания Каннского кинофестиваля супермодель Хайди Клум и ее молодой бойфренд Том Каулитц не стали сразу же возвращаться к работе, а решили остаться на выходные на французской Ривьере. Влюбленная парочка арендовала яхту, чтобы провести уикенд вдвоем. И судя по фото, которые сделали папарацци, музыкант и профессиональная красавица неплохо провели время вместе. Пили шампанское, много купались и загорали, в общем, по полной наслаждались обществом друг друга. Надо отметить, что несмотра на свои 44 года Хайди Клум пример для подражания многим. Открытое бикини лишь подчеркнуло идеальные формы супермодели. Даже трудно поверить, что Хайди- мама четырех детей.

Хайди и её возлюбленный наслаждались обществом друг друга. Фото: EAST NEWS

Хайди и её возлюбленный наслаждались обществом друг друга.Фото: EAST NEWS

Напомним, первые слухи о романе звезд появились, когда их заметили вместе на вечеринке в ювелирном бутике в Восточном Голливуде. Позже они демонстрировали свои чувства во время съемок шоу America’s Got Talent. Завистники тут же заявили, что такая большая разница в возрасте (а тому всего 28 лет) – не прочный фундамент для серьезных отношений, но влюбленные уже третий месяц вместе, и кажется, их страсть все сильнее.

Хайди Клум и Том Каулитц на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Фото: EAST NEWS

Хайди Клум и Том Каулитц на красной дорожке Каннского кинофестиваля.Фото: EAST NEWS

Напомним, ранее Хайди состояла в браке арт-дилером Вито Шнабелем, а также с певцом Силом, от которого она воспитывает четырех детей: 13-летнюю Хелену, 12-летнего Генри, 11-летнего Йохана и 8-летнюю Лу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

44-летняя модель Хайди Клум встречается с 28-летним гитаристом группы Tokio Hotel

О романе пары стало известно случайно: на днях Хайди появилась на съемках телешоу America’s Got Talent, которое она ведет уже несколько лет. Модель была одета в яркий костюм с мини-шортиками, приковывавший к ней все внимание окружающих. В перерыве Хайди покинула съемочную площадку и направилась прямиком к поджидавшему ее в сторонке Каулитцу. Хайди и Том поцеловались, не обращая внимания на то, что на них в этот момент были обращены не только взгляды членов съемочной группы, но и камеры папарацци. Похоже, таким образом Клум решила «передать привет» бывшему возлюбленному Вито Шнабелю и показать ему, что она не слишком долго горевала после их расставания. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также