2018-05-27T00:46:08+03:00

«Мать драконов» Эмилия Кларк похудела на 12 кг

Актриса снова стала похожа на ту самую Дайнерис Таргариан
Звезда в последнее время ограничивала себя во всемЗвезда в последнее время ограничивала себя во всемФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Эмилия Кларк – сильная сладкоежка. Актриса не раз признавалась в интервью, что ради куска шоколадного торта готова отдать многое, воли никакой. И после окончания восьмого сезона «Игры престолов» исполнительница роли Дайнерис Таргариан сильно располнела, прибавив больше 20 лишних килограммов. И больше года звезда не могла его скинуть. Видимо, на организме голливудской дивы сказался стресс от длительных диет, которыми актриса изнуряла себя перед съемками в очередном сезоне. И сколько бы девушка не стремилась ограничить себя в еде, вес стоял на месте.

Однако, на днях девушка поделилась в своем инстаграме свежим фото, где «Мать Драконов» не узнать. В черном сарафане, стройная и совсем не похожая на себя еще полгода назад. Инсайдеры The SUN чуть ранее рассказали, что звезда в последнее время ограничивала себя во всем.

I went to @myofflinecommunityofone (aka Gommie my bezzie's) gallery exhibition and felt % less shit. It was like a dream soaked in a day. GO AND SEE THIS! Buy art and let it make you happy! Be in the space and let it make you joyful. #Itmaynotbeexpensivebutitsureisworthanemotionortwoorthree #inowownayogamatthatmakesmewanttopractisemoreyoga

Так, Эмилия Кларк запретила себе:

· Специи и всевозможные приправы

· Кофе

· Сахар

· Копченые продукты

· Мед

· Соль

· Маринады

· Усилители вкуса и подсластители

· Молочные продукты

· Выпечку

· Растительные и животные жиры.

Что касается напитков, то девушке можно пить чай. Под запретом оказались бананы, виноград, дыни, груши и многие другие высококалорийные фрукты, кроме одного маленького исключения – 1 штука по утрам.

И как видите, результат налицо.

Кстати, в интервью австралийскому изданию The Sydney Morning Herald Кхалиси рассказала, что после десяти лет работы в проекте все, чего ей хочется, – это наконец расслабиться и выдохнуть.

«Перевоплощение в Дейенерис – это самый большой подарок, который я получила как актриса. Она стала настолько полноценной частью меня, что я немного встревожена окончанием сериала... Это как будто покидать родной дом. Но, ради всего святого, теперь я надеюсь поучаствовать в чем-то менее масштабном и эпичном. Я отдала этому проекту десять лет своей жизни! Он прекрасен. Я люблю его и всегда буду по нему скучать. Но думаю, никто меня не осудит, если я позволю себе сняться в парочке легких комедий. Думаете, я случайно в блондинку перекрасилась?» – пошутила Эмилия.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также