2018-05-31T09:47:24+03:00

Клиника «Неврологика». RANC-REVERGENCIA

Клиника NEVROLOGIСA предлагает уникальный способ лечения заболеваний, разработанный краснодарским врачом-неврологом в результате 20-летнего опыта работы
Екатерина БУГАЙ
Поделиться:
Комментарии: comments4
Клиника "Неврологика" в Краснодаре работает по уникальному методуКлиника "Неврологика" в Краснодаре работает по уникальному методу
Изменить размер текста:

Этот способ основан на «перепрограммировании» головного мозга.

Фото: клиника "Неврологика"

Фото: клиника "Неврологика"

В краснодарской клинике предлагают технологию лечения хронических заболеваний человека, возникающих из-за изменения структуры и функций головного мозга на микроскопическом уровне в ответ на неблагоприятные факторы. До настоящего времени считалось, что эти изменения мозга, которые приводят к заболеваниям, являются необратимыми. Однако практика применения способа восстановления активности нервных центров RANC-REVERGENCIA (The Restoration of Activity of Nerve Centers) для лечения различных заболеваний показала свою высокую эффективность на многочисленных пациентах медицинского центра NEVROLOGIСA в Краснодаре. Теперь возможность избавляться от заболеваний, которые слабо поддаются фармакотерапии, перестала быть чем-то нереальным.

Врач-невролог Андрей Александрович Пономаренко

Врач-невролог Андрей Александрович Пономаренко

- Особенность лечения в нашей клинике состоит в том, что пациенту короткими курсами амбулаторно проводятся процедуры, внешне чем-то напоминающие паравертебральные блокады. Однако смысл инъекций в трапециевидные мышцы не в том, чтобы что-то блокировать. Напротив, через нервы, которые управляют этими мышцами, можно оказывать непосредственное и безопасное воздействие на головной мозг, - рассказывает директор клиники NEVROLOGIСA, врач-невролог Андрей Пономаренко. - Результатом такого влияния является перестройка нервных процессов и возвращение структур мозга в прежнее, нормальное состояние, которое было до воздействия повреждающих факторов. Таким способом восстанавливается нормальная центральная регуляция и устраняется сама причина существования хронического заболевания.

Фото: клиника "Неврологика"

Фото: клиника "Неврологика"

- Существующие сегодня взгляды на причины возникновения различных патологических синдромов не связывают их появление с вызывающими их патологическими рефлексами. Вплоть до настоящего времени считалось и считается, что оказывать влияние на регуляцию происходящих в организме процессов возможно только лишь путем введения химических препаратов, принимающих участие в этих реакциях. Теперь открыт способ восстановления нормальной рефлекторной активности без введения каких-либо препаратов извне, который я успешно применяю в своей клинике «НЕВРОЛОГИКА». Осуществляется это путем стимуляции в мозгу процессов, ведущих к расформированию возникших патологических рефлекторных сетей. Возможность оказывать безопасное и эффективное влияние на ретикулярную формацию ствола головного мозга открывает перед нами возможность уже сегодня начать избавляться от хронических заболеваний, - рассказывает Андрей Пономаренко.

Андрей Пономаренко получил награду из рук замминистра здравоохранения края Полины Деняк

Андрей Пономаренко получил награду из рук замминистра здравоохранения края Полины Деняк

Автор способа предлагает людям, интересующимся открывшимися перспективами применения нового пути избавления от заболеваний, ознакомиться с ними на сайте клиники «НЕВРОЛОГИКА» https://nevrologica.ru/ . Здесь он применяется уже долгие годы. Сам открытый процесс возвращения мозга в здоровое состояние главный врач клиники предлагает называть REVERGENCIA, что можно перевести как «обратное движение», или «возвращение».

Контакты: Краснодар, ул. Кожевенная, 62. Клиника «NEVROLOGICA». Телефон: 8-900-246-83-26, 8-918-342-44-00.

Метод RANC-REVERGENCIA в ШИРОКОЙ БАЛКЕ (Новороссийск)

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ.

Клиника "Неврологика".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также