2018-06-08T16:17:39+03:00

Желание первоклашки из Краснодара исполнилось

Теперь у Полины, запустившей в небо воздушный шар с запиской, два хомячка [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полина очень обрадовалась появлению МарииПолина очень обрадовалась появлению Марии
Изменить размер текста:

История началась 24 мая, когда выпускница 1 «Б» школы №60 крайцентра отпустила в небо шарик с запиской «Желание. Я хочу джунгарского хомячка. Полина». В тот день девочка и подумать не могла, что скоро у нее будут сразу два хомячка да еще и в розовой клетке.

Шар приземлился во двор Марии Якуниной из поселка Знаменский. Женщина поняла – в ее руках искренняя и непосредственная мечта ребенка. Проигронировать никак нельзя. На семейном совете решили желание маленькой Полины исполнить. Но информации о девочке не было. Тогда Мария обратилась в социальные сети, и школьница нашлась.

- Какие они милые, - вскрикнула Полина увидев животных

- Какие они милые, - вскрикнула Полина увидев животных

- Написала мама ее одноклассницы, дала контакт мамы Полины. Мы с ней созвонились, договорились о встрече, - рассказала Мария Якунина.

И вот спустя чуть больше недели встреча «феи» и девочки состоялась. Полине вручили двух питомцев в клетке с огромным бантом. Вернулся к выпускнице и ее голубой шарик, правда, уже слегка сдулся. В дополнение ко всему вышеперечисленному у питомцев запас корма и игрушек.

- Ой, какие они миленькие, спасибо большое. Я совсем не ожидала, что так получится. Хомячков я давно хотела, у меня уже есть один, ее Катя зовут, мне ее папа купил. Еще у меня сестренка есть, теперь у нас с ней три хомячка, - рассказывает Полина Грудина.

Своих новых питомцев (это самец и самка) девочка назвала Борька и Ксюша. За животными школьница обещала присматривать, ухаживать и, конечно, самостоятельно наводить порядок в их жилище.

После такого случая Полина искренне поверила в чудеса, возможно девочка выпустит еще не один шарик за свою жизнь. Но теперь она точно будет знать - мечты обязательно сбудутся.

Полине вручают хомячков.! другой источник

Без подарка не осталась и Мария, в ответ она получила от растроганной Полинки рисунок, подделку и кружку с надписью «Пусть исполняются мечты».

- Очень хорошие впечатления остались от встречи, замечательная девочка, замечательная семья. Было очень приятно, - рассказала «Комсомольской правде» - Кубань» Мария Якунина.

 
Читайте также