2018-06-13T10:27:03+03:00

ЧМ 2018: сборная Дании сняла три этажа отеля в Анапе

Футболисты удивлены, что от гостиницы до аэропорта добираться всего 10 минут
Владимир ПАВЛОВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: www.booking.comФото: www.booking.com
Изменить размер текста:

11 июня в Анапу прилетает сборная команда Дании по футболу. Это несмотря на то, что играть в Сочи они смогут, только если выйдут хотя бы в 1/8 финала. В остальном же встречи датчане проведут в СаранскеПеру), в СамареАвстралией) и МосквеФранцией).

Тем не менее, Дания решила остановиться в Анапе. Уж больно приглянулся команде курортный городок.

- В Анапе дорога от аэропорта до тренировочной базы займет 10 минут, что достаточно необычно для России. Мы сможем насладиться мягким климатом на Черном море, это важно, когда команда собирается на столь продолжительное время, - прокомментировал выбор главный тренер команды Оге Харейде.

Разумеется, тренер имеет ввиду не саму Анапу, а Витязево. Это курортный поселок, вся жизнь которого вращается вокруг туристов. Там множество отелей и мини-гостиниц. Так вот, датчане выбрали отель с четырьмя «звездами» Beton Brut.

КОНКРЕТНО

Так что же есть в этом восьмиэтажном отеле? Во-первых, от него до тренировочной базы «Понтос» рукой подать. Ее специально построили для тренировки команд-участниц ЧМ 2018, а потом передадут детской спортшколе.

Во-вторых, гостиница соответствует своим четырем звездам. Там есть собственный пляж, открытый и крытый, а также гидромассажные бассейны, парные, кальянная, несколько баров, ресторан, тренажерный зал. Еще есть конференц-зал, который, наверняка, будет полезен футбольной команде, чтобы обсуждать стратегию, смотреть игры соперников. Есть даже свой кинозал.

Фото: www.booking.com

Фото: www.booking.com

Что же до номеров, что всего их 173. Причем, гостиница не из дешевых – самый бюджетный номер стоит 8 тысяч рублей в стуки. Самый дорогой – 17 550 рублей. Всего 21 классификация. Каждый оформлен в стиле лофт.

Фото: www.booking.com

Фото: www.booking.com

Действительно цены не из низких, но мы говорим о Дании, о стране, где маленькая баночка газировки стоит под 200 рублей.

Так что цены для страны посильные.

Кроме того, с 11 числа и вплоть до конца месяца в отеле не получится снять ни один номер. Вообще никакой, даже самый дорогой. Самая ближайшая дата – на 1 июля. Датчане забронировали в гостинице три этажа.

Еще больше материалов по теме: «Анапа: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также