2018-06-11T10:36:26+03:00

ЧМ-2018: Для сборной Исландии в Геленджике приготовят язычки трески и мясо акулы

Жить спортсмены будут в туристическом комплексе на берегу Черного моря
Фото: Курортный комплекс Надежда.Фото: Курортный комплекс Надежда.
Изменить размер текста:

Курортный комплекс, в котором остановятся футболисты сборной Исландии, расположен в Кабардинке, что под Геленджиком, на морском берегу. Цена на номера стартует от 5 430 рублей за сутки. Эта цена за стандартный однокомнатный. Что в нем? Кровать, тумбочки, прихожая и ванная комната, площадь такого номера чуть более 24 кв.м.

Цены на номера стартуют от 5000. Фото: Курортный комплекс Надежда.

Цены на номера стартуют от 5000. Фото: Курортный комплекс Надежда.

Самым дорогим номером является сюит президентский, его стоимость начинается от 26 620. В нем гостей ожидает индивидуальная система кондиционирования и отопления, спутниковое телевидение, международная связь, мини-бар, встроенная кухня, холодильник, сейф, дополнительный телефон в ванной комнате, высокоскоростной доступ в интернет. Все это в трех комнатах и террасе.

На территории комплекса гостям предлагают и двухэтажные виллы, их стоимость стартует от 38 100. За эти деньги отдыхающим предоставят с десяток услуг, включенных в стоимость. Среди них бассейн, врач, спа-центр, библиотека. И весь туркомплекс займет исландская команда.

Исландцы везут своих шеф-поваров. Фото: Курортный комплекс Надежда.

Исландцы везут своих шеф-поваров. Фото: Курортный комплекс Надежда.

Что же касается питания, то исландцы везут с собой поваров, которые и будут готовить для спортсменов. О вкусовых пристрастиях исландцев известно немного, но основным их блюдом является рыбы – в любом виде: вареная, сушеная, вяленная. Даже язычки трески в ход идут, что уж говорить о мясе акулы. Не откажутся потомки викингов и от мяса, но оно непременно должно быть свежим, никакой заморозки.

А вот отдохнуть обычному туристу на время пребывания команды в комплексе не получится. Все забронировано до начала июля.

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также