2018-06-11T13:26:13+03:00

По факту пропажи 12-летного мальчика в Крымском районе следователи начали проверку

Он потерялся во время соревнований по спортивному ориентированию
В поисках участвуют 200 человек Фото: администрации Крымского районаВ поисках участвуют 200 человек Фото: администрации Крымского района
Изменить размер текста:

Вечером 8 июня тренер в кружке лагеря «Патриоты Кубани» не досчитался одного из ребят – 12-летнего Никиты Юриевича Покрышко. Он вместе с другими ребятами отправился на спортивное ориентирование в лес в районе станице Неберджаевской. Ребята должны были быть в радиусе 200 метров от лагеря и прийти к шести вечера. Однако к семи часам школьника так и не удалось найти.

- У мальчика при себе карта и компас. Однако на обозначенное место ребенок так и не вышел, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Спасатели, полиция, казаки, местные чиновники и волонтеры из «Лизы Алерт» - всего порядка 200 человек - прочесывали лес всю ночь, однако Никиту так и не удалось найти. К поиску подключили спасателей на вертолетах.

- По факт пропажи проводится проверка. На месте работают следователи и криминалисты СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. По факту будет принято процессуальное решение, - сообщили в следкоме Краснодарского края.

Никита родился 9 сентября 2005 года и живет в Степном Курганинского района по улице Есенина, 19.

Мальчик славянской внешности, на вид 11-13 лет, среднее телосложение, рост около 120 сантиметров. Лицо у Никиты круглое, дугообразные брови, карие глаза, светло-русые прямые волосы.

- Еще у него есть свежая ссадина на локте правой руки и обоих коленях, - добавили в полиции. – Ребенок был одет в серую кофту, синие спортивные штаны и камуфлированную кепку.

Всех, у кого есть какая-либо информация о пропавшем мальчике, правоохранителя просят сообщить по телефонам: +7 (86131) 4-70-10, +7 (929) 848-22-23, 02.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также