2018-06-13T10:27:03+03:00

ЧМ 2018: сборная Дании провела открытую тренировку в Анапе

Наблюдали за футболистами более 200 воспитанников детских спортшкол [фото]
Фото: www.instagram.com/landsholdet/Фото: www.instagram.com/landsholdet/
Изменить размер текста:

12 июня в Анапе на футбольное поле тренировочной базы «Понтос» вышла команда сборной Дании. Они там проели первую открытую тренировку с того момента, как прилетели в Краснодарский край.

Зрительские трибуны заполнили воспитанники спротшкол №7 и 19, а также «Олимпа», школы олимпийского резерва №1, футбольных клубов «Алекс», «Витязь» и «Чемпионика». Всего более 200 человек. Все они буквально соревновались друг с другом, каждый хотел получить свою порцию внимания иностранных гостей.

Юные спортсмены пришли посмотреть на тренировку игроков сборной Фото: Кирилл ВЕРШИНИН

Юные спортсмены пришли посмотреть на тренировку игроков сборнойФото: Кирилл ВЕРШИНИН

Перед началом тренировки российские и иностранные журналисты смогли задать вопросы тренеру команды Дании и знаменитым игрокам. Например, Кристиану Эриксену - атакующему полузащитнику, который с 2013 года четырежды становился футболистом года в Дании.

Тренировка прошла успешно Фото: Кирилл ВЕРШИНИН

Тренировка прошла успешноФото: Кирилл ВЕРШИНИН

Он был буквально нарасхват у датских корреспондентов, которые специально приехали, чтобы своим глазами увидеть и услышать, как устроилась их национальная сборная.

- Хороший город, много людей идут купаться, нас это очень радует. Наслаждаемся погодой, которая похожа на ту, что у нас в Дании, и для нас это очень хорошо. Очень хорошее впечатление от тренировочной базы, которая, как мы знаем, строилась специально для нас, нам она очень нравится», - рассказал Эриксен.

Команда на тренировке Фото: Кирилл ВЕРШИНИН

Команда на тренировкеФото: Кирилл ВЕРШИНИН

Тренер сборной Дании также в восторге от Анапы и очень рад, что им выпало жить именно здесь.

За игрой наблюдали и со стороны Фото: Кирилл ВЕРШИНИН

За игрой наблюдали и со стороныФото: Кирилл ВЕРШИНИН

- Здесь отличная погода и отличный пляж. Вчера нас очень тепло встретили в отеле. Чтобы мы не попросили, нам всегда готовы помочь. Мы все очень довольны таким приемом, - сказал главный тренер сборной команды Дании Оге Харейде.

После тренировки футболисты совсем не спешили в отель. Они охотно фотографировались, расписывались на бейсболках, мячах, флагах, а также пригласительных билетах.

ФОТОРЕПОРТАЖ С ТРЕНИРОВКИ

 
Читайте также