2018-06-13T16:11:08+03:00

ЧМ-2018: Роберт Левандовски прилетел в Сочи и сразу сделал селфи

Капитан сборной Польши заявил, что приехал на ЧМ-2018, чтобы биться за свою мечту
Роберт Левандовски делает селфи в аэропорту Сочи. Фото: Медиаканал FIFAРоберт Левандовски делает селфи в аэропорту Сочи. Фото: Медиаканал FIFA
Изменить размер текста:

Все команды в сборе! Польские футболисты последними прилетели на ЧМ-2018. Их встречали в Сочи не хуже, чем все остальные команды – с пышным кубанским караваем, который преподнесли спортсменам казаки и казачки.

Как только суперзвезда польского футбола, нападающий сборной и капитан команды Роберт Левандовски спустился с трапа самолета в Сочи, первое, что он сделал – сфотографировал себя и парней из команды на мобильник. Селфи тут же выгрузил себе на страницу в Инстаграмм.

- Привет, Россия. Мы здесь, чтобы биться за свою мечту, – так подписал снимок Левандовски.

Hello Russia! We are here and we are fighting for our dreams!

С корабля - на бал! Точнее, в шикарный отель, где команду уже с нетерпеним ждали. Поселилась сборная Польши в роскошном пятизвездочном отеле Hyatt в центре Сочи в 200 метрах от берега Черного моря. И хотя спорстмены и персонал сборной заняли не все номера в гостинице, на время пребывания футболистов в отеле не осталось свободных комнат. Несколько обеспеченных болельщиков (ночь тут стоит не меньше 22 500 рублей) забронировали номера рядом с любимой командой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Польскую сборную встретили в Сочи.Артём ГНАТЕНКО

На матч в Сочи едет шведский болельщик из Пензы

На матч в Сочи едет шведский болельщик из Пензы 47-летний Наим Хаждари родился в Сербии, но большую часть своей жизни провел в Стокгольме. Как истинный патриот, он постоянно следит за шведским футболом (читайте далее)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

В Краснодаре объявили об увольнении тренера испанской сборной

Главный тренер команды Испании Хулен Лопетеги уволен. Причина – заключенный контракт с мадридским «Реалом». Он стал его главным тренером вопреки правилам (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «Города чемпионата мира по футболу – 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также