2018-06-17T15:44:15+03:00

Миньоны в городе: болельщики из Швеции оккупировали нижегородские бары

Футбольных фанатов видно за версту – их выдают яркие желтые футболки [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Фото: Игорь ЧервяковФото: Игорь ЧервяковФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В эти дни в Нижнем Новгороде особенное настроение и во многом благодаря шведским болельщикам, прибывшим в город-организатор ЧМ-2018 за несколько дней до матча сборных Швеции и Республики Корея.

Ребята веселые, шумные и очень яркие (на них надеты желтые футболки). Так что болельщики из других городов и стран не упускают возможность сфотографироваться с ними на память.

Фото: Ольга Полетаева Фото: СОЦСЕТИ

Фото: Ольга ПолетаеваФото: СОЦСЕТИ

Наблюдательные нижегородцы сразу отметили, что шведы буквально оккупировали пабы и бары на двух центральных улицах верхней части города: Большой Покровской и Рождественской.

– Миньоны захватили кабак на Покровке. Красавцы! Болеем завтра за Шведов. Однозначно! – написал Алексей Дмитриев на своей странице в соцсети «Вконтакте».

Фото: Игорь Червяков Фото: СОЦСЕТИ

Фото: Игорь ЧервяковФото: СОЦСЕТИ

– Шведы оккупировали Нижний Новгород, точнее все пять кафе на Покровке. Корейцев не видно, передвигаются перебежками маленькими группами по два-три человека, стилизованные под нижегородцев. От шведов шарахаются, даже когда те к ним обращаются. Что они такие зашуганные, кто их напугал? – поинтересовался Игорь Червяков.

Фото: Александр Алехин Фото: СОЦСЕТИ

Фото: Александр АлехинФото: СОЦСЕТИ

Нижегородец Александр Алехин также сделал фото на память и выложил его в соцсеть с подписью: «Центр Нижнего сейчас желто-синий! Болельщики сборной Швеции шумные, веселые и в одной цветовой гамме. Корейцы пока проигрывают в количестве».

Напомним, футбольный поединок шведов и корейцев состоится на арене «Нижний Новгород» в ближайший понедельник, 18 июня, в 15:00. Сборные этих двух стран прибыли в приволжскую столицу вечером 16 июня. Кстати, ровно 60 лет назад сборной Швеции удалось завоевать серебро чемпионата мира.

Желтые человечки заполонили центр Нижнего Новгорода.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также