2018-06-25T20:25:41+03:00

Пародировавший Сергея Зверева кубанский студент боялся остаться без зубов

Однако, съемки в парке «Краснодар» прошли без происшествий [видео]
Антон рискнул сняться в образе Сергея Зверева в парке Краснодара и сказал, что это не последняя его работа. Фото: instagram.com/a.a.beregАнтон рискнул сняться в образе Сергея Зверева в парке Краснодара и сказал, что это не последняя его работа. Фото: instagram.com/a.a.bereg
Изменить размер текста:

Суперзвезда российского шоу-бизнеса Сергей Зверев в социальных сетях организовал конкурс на лучший клип под его песню «А мне под сраку лет».

- Вас ждут невероятные призы и подарки, ну и конечно же – корона, - написала в Instagram знаменитость. При этом Зверев не уточнил ни ценность презентов, ни то, из чего будет изготовлен головной убор.

Несмотря на сомнительность вознаграждения, за две недели под одноименным песне хэштэгом #амнеподсракулет появилось больше сотни роликов от пародистов из разных регионов страны. В том числе, попробовать свои силы решил и начинающий актер из Краснодара Антон Береговой (звезд российской эстрады он пародирует три года, - Авт.). И не прогадал. Три части его клипа Сергей Зверев опубликовал на личной страничке в соцсети.

- Сергей оценил ролик краснодарского пародиста, ему понравилась идея, поэтому решил поделиться работой со всеми, - рассказал «Комсомольской правде» - Кубань» пиар-директор Зверева Александр Сенчик. Но при этом помощник звезды отметил, что такой жест является лишь хорошим впечатлением, а победителя знаменитость объявит 1 июля.

Но краснодарский пародист Антон Береговой уверен, что шанс сорвать пальму первенства есть.

- Не зря, Сергей отметил мой ролик. Ведь не все попадают в его ленту. Значит, надежда на победу есть, - с уверенностью в голосе рассказал «Комсомольской правде» - Кубань» Антон.

-Тем более, вы не представляете, сколько пришлось испытать стресса при съемках ролика, звезда в шоке, - продолжил голосом Зверева пародист.

Антон увидел объявление о конкурсе за два дня до его окончания, поэтому снял и смонтировал клип за восемь часов. Говорит, если победа будет в его руках, то покажет суперзвезде шоу-бизнеса, что способен на большее.

- Я достал костюм, туфли на шпильках, парик, корону – в общем, весь реквизит - и выдвинулся в парк «Краснодар», там много красивых мест. Но с собой взял друзей, они и снимали и были страховкой на случай непредвиденных обстоятельств. Честно, был настроен, что вернусь домой без зубов. Переживал безумно. Такой образ не каждому понятен, а в парке разные люди гуляют, - рассуждал студент.

По его словам, при перевоплощении в «звезду в шоке» приходится всегда быть начеку.

- К моему удивлению, при съемках в парке и амфитеатре посетители были позитивно настроены. Никто не кричал «Фу!». В основном мимо проходили люди пожилого возраста, и, когда я пел и танцевал, они говорили «Молодец!», «Умница!», хлопали, поддерживали. Такая реакция была неожиданной, - поделился Антон. – Теперь после пережитого настроен выиграть корону Суперзвезды!

Кстати, сам Сергей Зверев давно не приезжал в Краснодарский край, его пиар-директор Александр Сенчик даже не смог вспомнить, на сколько велик это промежуток, возможно, что около 10 лет звезда гламура не ступала на землю Кубани. Да и в расписании гастролей на год вперед Краснодара тоже нет. Что, стоит отметить, на руку краснодарским двойникам – кубанская публика любит Зверева и даже пародистов воспринимает на ура.

Краснодарский пародист Антон Береговой снял клип на песню Сергея Зверева.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также