2018-06-29T13:43:07+03:00

Группа компаний «АСК» помогла многодетной семье решить жилищный вопрос

Необычную сделку по продаже квартиры заключили в группе компаний «АСК»: покупателями стали Светлана и Владимир Грицюк, воспитывающие 15 детей
Фото: АСКФото: АСК
Изменить размер текста:

Супруги приобрели в Краснодаре трехкомнатную квартиру в жилом комплексе «Премьера» в микрорайоне Гидростроителей. В группе компаний АСК к таким клиентам относятся с особым вниманием.

«АСК отличает индивидуальный подход к своим покупателям. Учитывая, что семья многодетная, мы сделали существенную скидку и максимально упростили процесс приобретения квартиры. Кроме того, мы забронировали за семьей Грицюк соседнюю двухкомнатную квартиру. Как только банк завершит процесс одобрения супругам ипотечного кредита, они собираются приобрести и эту квартиру также на особых условиях от группы компаний. В результате вся большая семья сможет комфортно разместиться в новой жилплощади», - рассказала генеральный директор компании Инна Шестаченко.

Фото: АСК

Фото: АСК

Всего в семье Грицюк 10 приемных и 5 кровных детей. Трое из них уже совершеннолетние, самому старшему – 22 года, а самому младшему – 6 лет. Сейчас супруги живут в Майкопе, переезд в Краснодар был мечтой их детей.

Жилой комплекс «Премьера», как отметил Владимир Грицюк, привлек супругов качеством благоустройства и развитой социальной инфраструктурой вокруг жилого комплекса. «Мы смотрели, чтобы рядом были школы, развивающие центры для детей, чтобы была просторная и качественная детская площадка. Оценивали озеленение, насколько экологически чистый район. Здесь нас все устроило, все рядом», - пояснил Владимир Грицюк.

«Перед тем, как мы остановили свой выбор именно на этой компании, много пересмотрели предложений других застройщиков, звонили во многие фирмы. Во-первых, у «АСК» доступные цены. Во-вторых, нам понравилось, как с нами работал менеджер отдела продаж «АСК». Он все подробно рассказывал, показывал, в зависимости от суммы помог подобрать такой жилой комплекс, где мы могли бы всей семьи комфортно разместиться и иметь поблизости школы и секции для развития наших детей. У них уже глаза горят, они строят долгосрочные планы и хотят быстрее уже переехать», - сказала Светлана Грицюк.

Фото: АСК

Фото: АСК

ЖК «Премьера» представляет собой единый комплекс из 7-ми 19-этажных жилых домов. На сегодня завершено строительство 3-х литеров, ведется активное строительство еще 2-х. На территории «Премьеры» уже есть спортивные площадки, современный скейт-парк, супермаркет, автостоянка, прогулочные зоны и другие объекты инфраструктуры.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также