2018-07-04T12:33:13+03:00

Болельщица из Перу Ниссу Каути, известная эпатажными выходками, осталась в Сочи восхищаться пейзажами

Хотя ее любимая команда покинула ЧМ-2018, сама девушка решила еще отдохнуть на российском курорте

Перуанка в Сочи.Личная страничка героя публикации в соцсети

Изменить размер текста:

Вот уже несколько дней перуанка Ниссу Каути фотографируется на фоне сочинских пейзажей в скромной пуританской футболочке и сыплет философскими изречениями в своем Instagram.

- Учитесь из прошлого, готовьтесь к будущему... Но живите в настоящем, - пишет футбольная болельщица на своей странице в соцсетях.

Впервые Ниссу заметили еще в 2015 году во время игры на Кубке Америки по футболу. Оператор навел камеру на колоритную красавицу и не пожалел: Ниссу не стала тратить время зря, и своим зажигательным танцем, во время которого задрала майку и обнажила грудь, мотивировала игроков сборной Перу на победу.

Признаемся, подобного шоу ждали от нее и на российских стадионах мундиаля.

Само собой, этот чемпионат мира Ниссу пропускать не стала. Она появлялась на трибунах во время игры сборной Перу против Дании, но к сожалению даже она не смогла помочь футболистам одержать победу — матч закончился со счетом 1:0.

А несколько дней назад на матче сборной своей страны и Австралии в Сочи Ниссу была непривычно скромна - ни одного фривольного взгяда, ни кусочка голого тела! Ее пышные формы - главная достопримечательность всех футбольных матчей перуанцев, - скрывала глухая майка. Хотя любимая команда в тот день и обыграла соперника.

Перуанская болельщица гуляет по олимпийским объектам

- Может, в этом кроется причина провала перуанцев на чемпионате, - предположили под скромным фото на ее странице подписчики.

Впрочем, вряд ли попадание перуанцев на чемпионат мира по футболу впервые за 36 лет можно считать поражением!

В любом случае, прямиком из Сочи южноамериканцы отправились домой, а Ниссу осталась обволакивать взглядом Черноморское побережье. И с удовольствием делиться фотографиями на фоне сочинских пейзажей.

Перуанская болельщица наслаждается Сочи раз футболом уже наслаждаться не придется

МЕЖДУ ТЕМ

Перуанцы не собирались уезжать из России с пустыми руками

Болельщики ждали попадания на чемпионат мира своей команды 36 лет и футболисты очень хотели их порадовать (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также