2018-07-04T12:33:13+03:00

Криштиану Роналду вернулся в Сочи под крики “Уругвай!”

Сборная Португалии прибыла в Сочи, где сыграет матч 1/8 финала чемпионата мира
Фото: twitter.com/selecaoportugalФото: twitter.com/selecaoportugal
Изменить размер текста:

Если сборная Уругвая прибыла в Сочи из Нижнего Новгорода за два дня до матча 1/8 финала чемпионата мира, то португальцы решили прибыть ровно сутки до игры. Им уже знаком стадион “Фишт”, где хет-трик Криштиану Роналду принес его команде ничью с Испанией.

В этом отеле проведет ближайшую ночь Криштиану Роналду Фото: Артём ГНАТЕНКО

В этом отеле проведет ближайшую ночь Криштиану РоналдуФото: Артём ГНАТЕНКО

Борт сборной Португалии совершил посадку в аэропорту Адлер около 19 часов. За час до намеченной предматчевой пресс-конференции Фернаду Сантуша и Адриана Силвы. К этому времени в отеле Radisson уже собралась внушительная толпа в ожидании фотографий и автографов от кумиров. Некоторые фанаты начали собираться здесь еще за три часа до прилета команды.

Дети не один час ждали кумиров Фото: Артём ГНАТЕНКО

Дети не один час ждали кумировФото: Артём ГНАТЕНКО

Незадолго до команды в Сочи прибыл чартерный рейс из Лиссабона с португальскими болельщиками, которые поселились в одном отеле с командой. Их автобус ожидающая толпа спутала с автобусом футболистов и встретила радостным визгом.

Среди ожидающих второй приезд Криштиану Роналду в Сочи были как взрослые так и дети. Некоторые специально приехали сюда из разных районов города.

Как, например, восьмилетний мальчик Влад, который был одет в форму португальской “семерки”.

- У нас в Сочи прошел детский чемпионат мира среди городских команд. Нам выпала честь представлять Португалию, а я взял седьмой номер, потому что Роналду мой любимый футболист, - говорит Влад. - А теперь приехал с мамой увидеть его своими глазами.

Интернациональная толпа к моменту приезда автобуса команды уже не помещалась в холле отеля, внушительная ее часть осталась встречать Роналду и компанию на улице.

Болельщики не упустили возможность сфотографироваться с автобусом сборной Португалии Фото: Артём ГНАТЕНКО

Болельщики не упустили возможность сфотографироваться с автобусом сборной ПортугалииФото: Артём ГНАТЕНКО

Кумиры, показалось, не были готовы к настолько огромной армии фанатов. Одним из первых зашел Бруну Алвеш, он, оглядываясь, ускорил свой шаг к лифту. А вот его партнер Пепе, взглядом оценив доброжелательность болельщиков, решился подойти и раздать несколько автографов.

Это был, похоже, отвлекающий маневр. Примерно в это время в отель зашел Криштиану Роналду, визг был такой силы, что казалось лопнут стекла. Лучший футболист планеты не стал подходить к жаждущим селфи и автографов, ограничился лишь дежурной улыбкой и одобрительным жестом большого пальца.

Приезд сборной Португалии в Сочи

А, может, его испугала небольшая кучка уругвайский фанатов. Когда к лифту шел Роналду, они начали скандировать: “Уругвай! Уругвай!”, пытаясь надавить на главную звезду завтрашнего соперника.

А кому-то удалось урвать автограф Пепе Фото: Артём ГНАТЕНКО

А кому-то удалось урвать автограф ПепеФото: Артём ГНАТЕНКО

Но вряд ли они решатся кричать всю ночь под окнами отеля, чтобы помешать Криштиану спать, как это делали иранцы в Саранске. Португальская команда получила роскошные номера с видом на море, где хорошо отдохнет, а завтра даст бой Уругваю.

Матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу Уругвай - Португалия состоится 30 июня на стадионе “Фишт” и начнется в 21:00 по московскому времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Как красиво!» Уругвайский нападающий Эдинсон Кавани восхитился видами Сочи

Утром команда Оскара Табареса тренировалась на своей базе в Нижнем Новгороде, после чего вылетела в Сочи. По прилету Луис Суарес, Эдинсон Кавани и их партнеры поселились в отеле Radisson на берегу Черного моря в Имеретинской низменности. У здания их встречали несколько десятков болельщиков (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу — 2018 в России»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также