2018-07-04T12:33:13+03:00

Сбивший насмерть жену иркутского КВНщика в Туапсе взят под стражу

Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Напомним, днем 25 июня в районе Судоремонтного завода на улице Фрунзе Mitsubishi Outlander на скорости сбил женщину, которая переходила дорогу вместе с мужем и ребенком. Как позже выяснится, это была семья квнщика из Иркутска Егора Кирильчика, жертвой ДТП стала его 26-летняя супруга Мария Кирильчик. Молодые люди приехали отдыхать в Туапсе на лето.

В то утро пара шла на пляж купаться. Дорога к морю пролегала через проезжую часть. На пешеходном переходе Егор взял маленькую дочь на руки и пошел вперед, супруга сзади катила коляску. Все машины остановились, чтобы пропустить людей. Только не черный тонированный джип, который выскочил из-за угла...

- Черный джип выскочил из переулка, скорость была довольно высокой, и наехал на девушку. Водитель даже не попытался затормозить, - рассказал один из очевидцев трагедии. Mitsubishi Outlander был с госномером М787ЕХ123.

Водителя заключили под стражу Фото: соцсети

Водителя заключили под стражу Фото: соцсети

- В отношении водителя следственным отделом ОМВД России по Туапсинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», санкции которой предусматривают до 5 лет лишения свободы, - отметили в краевом УМВД.

В настоящее время проводится ряд экспертиз с целью установления обстоятельств и причин ДТП. В отношении водителя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее в социальных сетях появилось видео, в котором Егор Кирильчик просит откликнуться свидетелей страшной аварии, которая унесла жизнь его супруги. Он хочет лишь одного, чтобы виновника смертельной аварии наказали по всей строгости закона. Мужчина опасался, что виновник уйдет от ответственности. И действительно, под стражу водителя взяли только спустя неделю после ДТП.

Егор Кирильчик разыскивает свидетелей ДТП, в котором погибла его супруга.

 
Читайте также