2018-07-06T13:00:03+03:00

В Сочи в Дагомысе водитель уснул за рулем и влетел в толпу пешеходов

В результате один человек погиб и троих отвезли в больницу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments37
Фото: скриншот с видеоФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

4 июля в два часа дня в Сочи на перекрестке улиц Ленинградской и Батумского шоссе на трассе «Джубга-Сочи» произошло ДТП с летальным исходом.

По предварительной версии, 23-летний водитель легкового «Ниссана» мчал со стороны Центрального Сочи. Видимо, в один момент парень уснул за рулем, машину резко повело влево. «Ниссан» пересек полосы встречного движения и влетел в тротуар.

Буквально за пару секунд до этого ничего не предвещало беды. Движение было очень спокойным: машины ехали, пропуская пешеходов, которым горел зеленый свет. И вдруг легковушка влетает в тротуар на противоположной стороне. В это время там стояли люди. Машину они не видели – стояли спиной. Если бы они видели, что на них несется авто, они наверняка успели бы разбежаться.

Однако реальность такова, что уснувший парень сбил четверых человек.

- В результате аварии погиб 63-летний местный житель. Еще троих пострадавших с травмами различной степени тяжести отвезли в больницу, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Сейчас на месте работают следственно-оперативная группа, а также сотрудники ДПС. Они осматривают место аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Водителя отправили на экспертизы.

Согласно источникам в правоохранительных органах, в бардачке «Ниссана» лежала бутылка водки, а за руль парень, он, кстати, местный, сел в 2016 году.

Авария в Дагомысе Видео: «Любимый Сочи».

Еще больше материалов по теме: «Сочи: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также