2018-07-06T13:00:03+03:00

«Три-З» запустила собственный бренд премиальных контактных линз

Офтальмологическая компания сохранила высокое качество и ценовую доступность продукта для всех категорий клиентов
Ирина АНДРЕЕВА
Фото: "Три-З"Фото: "Три-З"
Изменить размер текста:

3Z lens – это линейка премиальных контактных линз, эксклюзивно поставляемых в оптики «Три-З» ведущим мировым производителем контактных линз – CooperVision. 3Z lens создают на заводах производителя в США, Великобритании и Европе, что подтверждает премиальность этого продукта. Однако при высоком качестве данных мягких контактных линз группа компаний «Три-З» сохранила политику ценовой доступности для всех категорий пациентов.

Мягкие контактные линзы 3Z lens выполнены из современных материалов для коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Высокая кислородная проницаемость силикон-гидрогелевых контактных линз по сравнению с гидрогелевыми сокращает риск развития признаков гипоксии при ношении. А значительное влагосодержание позволяет обходиться без дополнительных увлажнителей и обработки поверхности. Отличное качество обеспечивает пациентам комфортное и безопасное использование, а эксклюзивный бренд гарантирует оригинальность продукта.

Где купить?

3Z lens доступны во всех подразделениях оптики «Три-З» в восьми регионах России. Все оптики расположены на территории клиник и диагностических центров группы компаний «Три-З», поэтому каждый пациент имеет возможность пройти процедуру подбора контактных линз и получить рецепт. Во время подбора оптометрист выдает пробную контактную линзу 3Z lens совершенно бесплатно, чтобы пациент мог оценить качество нового продукта и определиться с выбором. Кроме однодневных контактных линз, в продаже имеются 3Z lens плановой замены, которые рекомендуют носить в течение месяца. Текущий акцент компании на наиболее комфортном и безопасном ношении. Уже этой осенью ассортимент оптик «Три-З» пополнят контактные линзы 3Z lens для пациентов с возрастной дальнозоркостью.

- В группе компаний «Три-З» мы реализуем комплексную заботу о зрении: диагностику, лечение, лазерную хирургию и контактную коррекцию. Мы стремимся к тому, чтобы на каждом этапе взаимодействия с «Три-З» наш пациент получал высококвалифицированную и качественную помощь, - отмечает медицинский директор группы компаний «Три-З» Инна Злотникова.

Особая программа медицинского сопровождения «Три-З» обеспечивает пациентам гарантию замены при непереносимости. А опытный оптометрист научит надевать и снимать контактные линзы новичков и выдаст памятку по использованию и уходу за 3Z lens. Все необходимые сопутствующие товары можно также приобрести в оптиках «Три-З».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также