2018-07-06T13:00:03+03:00

ЧМ-2018: Сочинские полицейские вернули журналистам из Уругвая потерянное телевизионное оборудование

Стоимость камер составляет около 10 тысяч долларов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Уругвайские журналисты поблагодарили правоохранителей за быструю работуУругвайские журналисты поблагодарили правоохранителей за быструю работу
Изменить размер текста:

В Сочи работать на матч 1/4 финала чемпионата мира приехали уругвайские журналисты. Прошлой ночью оператор съемочной группы случайно забыл у входа в гостиницу телевизионное оборудование стоимостью 10 тысяч долларов. При выходе из отеля иностранец не смог найти свою сумку. Корреспонденты сразу же обратились в полицию.

Правоохранителям понадобилось меньше суток, чтобы найти пропавший рюкзак. Уже на следующий день журналистов пригласили в отдел, где вернули дорогостоящее оборудование.

Сочинские полицейские вернули журналистам из Уругвая потерянное телевизионное оборудование.

- Мы очень довольны и очень удивлены насколько быстро работает полиция, это невероятно. Наша работа целиком зависит от этого оборудования. Спасибо большое! Спасибо полиция Сочи, - поблагодарил сочинских полицейских уругвайский журналист Моар Власиссо Роберто Мануэль.

Теперь иностранные телевизионщики спокойно смогут выполнить свою работу на матче Уругвай-Франция, который пройдет 6 июля на сочинском стадионе «Фишт».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сочинские полицейские вернули мобильный телефон болельщику из Бразилии

Родриго Гоез в пятницу вечером отправлялся на стадион «Фишт» смотреть игру сборных Испании и Португалии. Он вызвал такси и так торопился, что оставил в машине свой телефон ( читайте далее).

 
Читайте также