2018-07-06T13:00:03+03:00

Водителя, сбившего четверых человек в Дагомысе, начали травить в соцсетях

Он заснул за рулем и влетел на тротуар
Поделиться:
Комментарии: comments5
И сбил четверых человек Фото: соцсетиИ сбил четверых человек Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В Дагомысе, что под Сочи, в среду произошла авария, которая шокировала весь Краснодарский край. Видео страшного ДТП разнеслось по всем региональным пабликам. Трагедия разворачивалась так. На перекрестке улиц Ленинградской и Батумского шоссе, на трассе Джубга - Сочи, 23-летний водитель легкового «Ниссана» Сергей А. мчал со стороны Центрального района курорта. В один момент парень уснул за рулем, машину резко повело влево. «Ниссан» пересек полосы встречного движения и влетел в тротуар.

Буквально за пару секунд до этого ничего не предвещало беды. Движение было очень спокойным: машины ехали, пропуская пешеходов, которым горел зеленый свет. И вдруг легковушка влетает в тротуар на противоположной стороне. В это время там были люди. Машину они не видели - стояли спиной. Если бы они заметили, что на них несется авто, то наверняка успели бы разбежаться.

Однако реальность такова, что уснувший парень сбил четверых человек.

- В результате аварии погиб 63-летний местный житель. Еще троих пострадавших с травмами различной степени тяжести отвезли в больницу, - сообщили «Комсомольской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Парень же избежал серьезных травм. Он сам выбрался из покореженной машины и был в шоке от увиденного, но сбежать не пытался.

На место в считаные минуты примчались скорая и наряд полиции. Они выяснили, что молодой человек местный, живет в Лазаревском районе Сочи. Только два года за рулем. В момент аварии был трезв. В объяснении по факту аварии парень написал, что не спал двое суток - «бомбил» по городу. Сам момент столкновения он не помнит. Пишет, что проснулся от удара и увидел сбитых людей.

ОДИН МИГ ИЗМЕНИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ

Эта авария расколола на двое жизнь пострадавших и виновника ДТП. Судя по странице в соцсети «ВКонтакте», парень вел вполне себе спокойную, заурядную жизнь молодого человека. Окончил колледж, занимался боксом. К своим 23 годам он успел жениться, стать отцом симпатичного малыша, развестись. Работал таксистом. И желание заработать побольше денег толкнуло его на своего рода марафон извоза. Еще бы! В городе полно туристов, много иностранцев, приехавших на футбол.

Парень жил обычной жизнью молодого человека Фото: соцсети

Парень жил обычной жизнью молодого человека Фото: соцсети

Почему его никто не сменял и не отправлял домой? Потому что он, как и большинство таксистов сейчас, работает через агрегаторы. Это компании-посредники между водителем и пассажиром. Они едва ли несут ответственность и за состояние водителя, и за график его работы, и уж тем более за наличие у него лицензии таксиста. Компании лишь только стимулируют шоферов работать по максимуму, суля им высокие доходы.

Стоит отметить, что молодой человек от своей ответственности за случившееся не уходит. Все рассказал, как было. Но случилось то, что случилось. Впереди его ждет разбирательство и возбужденное уголовное дело. Если вину его докажут в суде, водителя приговорят к пяти годам лишения свободы.

Однако уже сейчас суд над «бомбилой» устроили интернет-пользователи. Страницу Сергея быстро нашли в соцсетях и устроили там настоящее судилище. В комментариях чуть ли не под каждой фотографией - проклятия и подробные описания, что с виновником ДТП следует сделать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сочи в Дагомысе водитель уснул за рулем и влетел в толпу пешеходов

4 июля в два часа дня в Сочи на перекрестке улиц Ленинградской и Батумского шоссе на трассе «Джубга-Сочи» произошло ДТП с летальным исходом.

По предварительной версии, 23-летний водитель легкового «Ниссана» мчал со стороны Центрального Сочи. Видимо, в один момент парень уснул за рулем, машину резко повело влево. «Ниссан» пересек полосы встречного движения и влетел в тротуар (читайте далее)

Авария в Дагомысе Видео: «Любимый Сочи».

Еще больше материалов по теме: «Сочи: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также