2018-07-06T13:00:03+03:00

ЧМ-2018: Сборная России прилетела в Сочи

Здесь в субботу, 7 июля, она сыграет со сборной Хорватии в 1/4 финала [фото, видео]
Фото: официальный твиттер аккаунт сборной РоссииФото: официальный твиттер аккаунт сборной России
Изменить размер текста:

Футболисты сборной России ступили на кубанскую землю. Парни, из-за которых в понедельник практически вся страна вышла на работу с сорванным голосом, готовятся провести матч с Хорватией.

- Здравствуй, город Сочи! Спасибо за теплый прием, - так футболисты написали в своем официальном аккаунте в Твиттере.

Сборную приветствовали десятки болельщиков Фото: Артём ГНАТЕНКО

Сборную приветствовали десятки болельщиковФото: Артём ГНАТЕНКО

Жить надежда всех российских болельщиков будет в одном из самых презентабельных отелей Сочи - Radisson Blue. Недалеко от гостиницы их встречали десятки фанатов.

- Я так ждала их приезда, верю, что наши парни всех переиграют. Хорватия им не преграда для выхода в полуфинал. Болеем за них всей семьей, - рассказала «Комсомольской правде - Кубань» жительница Сочи Наталья Семенова.

В Сочи приветствуют сборную России.Артём ГНАТЕНКО

Близко ко входу не пускают даже аккредитованных журналистов, больше шансов разглядеть нашу сборную имеют только силовики, коих тут не на одну футбольную команду наберется. Помимо простых полицейских к месту проживания спортсменов пригнали и сотрудников спецподразделений.

К входу фанатов не пустили Фото: Артём ГНАТЕНКО

К входу фанатов не пустилиФото: Артём ГНАТЕНКО

- Даже Криштиану Роналду так не оберегали от фанатов, - немного обиженно говорит 8-летний Славка из Дагомыса. Он приехал со старшим братом специально встречать своих кумиров. Причем, чтобы оказаться поближе к входу в отель, он приехал заранее. И даже обернулся в российский триколор.

Бурные авиации и крики: «Россия, вперед!» наших игроков словно не тронули. К главному входу они прошли с невозмутимым видом и даже не махнули болельщикам.

Сборная России заходит в отель. Видео: shevchuksv.! другой источник

Оставшиеся до матча дни команды России и Хорватии проведут в Сочи. К слову сказать, наши соперники уже два дня привыкают к южному климату.

С каждым днем напряжение в Сочи вырастает, ведь болельщиков двух стран становится больше. А Хорватию и вовсе приедет поддержать ее призедент. Она у них ярая болельщица, кстати за игрой своей команды Колинда Грабар-Китарович привыкла наблюдать с обыкновенным мест на трибуне.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Пока команды готовятся к матчу, болельщики штурмуют кассы. Тем, кто приобрел заветный пропуск на игру, за него прямо на выходе предлагают в два раза больше, но желающих продать нет.

Люди стоят в ожидании билетов Фото: Артём ГНАТЕНКО

Люди стоят в ожидании билетовФото: Артём ГНАТЕНКО

В Сочи кроме фанатов России и Хорватии приехали и болельщики... сборной Аргентины. Да-да! Десятки людей были уверены, что тут в 1/4 финала будет их команда. Разумеется, заранее купили билеты. Но, как известно, Аргентина в плей-офф проиграла Франции, вылетела из чемпионата и отправилась домой. А белельщики - нет. Многие решили не сдавать билеты и приехали сюда. Болеть за Россию.

Еще больше материалов по теме: «Чемпионат мира по футболу — 2018 в России»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также