2018-07-09T08:44:36+03:00

Появилось видео аварии с девятью погибшими на Кубани

В Белореченском районе лоб в лоб столкнулись две легковушки [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
В обстоятельствах аварии разбираются правоохранители Фото: скриншот с видеоВ обстоятельствах аварии разбираются правоохранители Фото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Появилось видео смертельной аварии, произошедшей 6 июля. В Белореченском районе на трассе «Мирный - Бжедуховская - Беляевский» водитель легковушки ВАЗ-2115 не справился с управлением и влетел в ехавшую навстречу «Приору Универсал». На ролике с видеорегистратора видно, что один из автомобилей в длинном затяжном повороте вылетает на встречную полосу. Никто из водителей даже не спел только вывернуть руль, чтобы избежать столкновения.

- В каждой из машин было по пять человек. Всего 10. Девять из них, среди которых был один ребенок, погибли. Выжила только одна девушка, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарском краю.

С различными травмами ее на медвертолете доставили в больницу. По поручению министра здравоохранения края ей оказывают всю необходимую медпомощь. Врачи борются за ее жизнь.

В подробностях и обстоятельствах аварии разбираются правоохранители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девять человек погибли в ДТП в Краснодарском крае

Страшная авария произошла в Белореченском районе около населенного пункта Гливенко в Краснодарском крае.

- В дежурную часть ОМВД России по Белореческому району в 17.30 поступило сообщение о ДТП, - прокомментировали "Комсомольской правде" - Кубань" в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю (читайте далее)

Авария с девятью погибшими на Кубани.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия на Кубани»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также