2018-07-09T08:44:36+03:00

Александр Ерохин: В поражении от Хорватии нет виноватых

Полузащитник сборной России рассказал, что чувствует после завершения выступления на чемпионате мира
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сборная России уступила Хорватии лишь в серии пенальтиСборная России уступила Хорватии лишь в серии пенальтиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Футболист сборной России Александр Ерохин призвал не искать виноватых в поражении от Хорватии в серии пенальти.

- Мы побеждали в этом турнире как команда, и мы должны принять единым целым с достоинством это поражение. Все футболисты, тренерский штаб, персонал были единым целым, работали на результат. Нет тех, кто виноват в чем-то, мы должны прочувствовать этот момент все вместе. Все нашли какие-то слова, что-то сказали друг другу. Мы начинали этот турнир с мыслью, что мы 23 брата, друга и тренерский штаб, так и заканчиваем его вместе, - сказал после матча Ерохин.

Он поделился своими чувствами после этого матча.

- В первую очередь чувство, которое объединило всю страну на турнире, нашу команду. Мы были единым целым. Думаю, что сейчас наступило опустошение, нужно подумать об этом, пережить и двигаться дальше. Со временем эмоции улягутся. Футбол это игра, где есть победитель, а есть проигравший. Мы хотели победить и отдали все силы для этого. Тем не менее, мы рады, что подарили людям праздник футбола, - добавил Александр Ерохин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также