2018-07-09T08:44:36+03:00

Смертельное ДТП в Дагомысе: двое пострадавших до сих пор в больнице

Врачи уверяют, что они вскоре поправятся [видео]
Всего за помощью к медикам обратились шесть человекВсего за помощью к медикам обратились шесть человекФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Двое из трех человек, пострадавших в ДТП в Дагомысе 4 июля, пока находятся в больнице Сочи. Напомним, в тот день 23-летний парень за рулем легкового «Ниссана» уснул за рулем. Машина пересекла все встречные полосы и влетела в тротуар, на котором были люди. Буквально за несколько секунд до удара они перешли дорогу на свой зеленый сигнал светофора.

В тот момент, когда машина летела на пешеходов, те были к ней спиной. Иначе, жертв могло не быть вообще.

Тем не менее, реальность такова, что жертвы в ДТП были.

- 63-летний мужчина погиб на месте. Еще троих госпитализировали с различными травмами, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Во время разбирательства выяснилось, что молодой человек всего два года за рулем, нелегально таксовал и не спал двое суток кряду, развозя туристов по Сочи, коих сейчас на курорте с избытком.

В пояснениях по поводу ДТП он так и написал. Добавив, что момент аварии не помнит и что проснулся от удара. Сейчас по факту возбуждено уголовное дело.

Что же до пострадавших, то данные медиков отличаются от информации правоохранителей.

- Всего к нам обратились 6 человек. Четверым мы оказали амбулаторную помощь и выписали. Еще двое пока находятся в больнице, но лечащие врачи наблюдают положительную динамику. Поэтому эти два пациента скоро также поправятся, - заявили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе управления здравоохранения Сочи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Водителя, сбившего четверых человек в Дагомысе, начали травить в соцсетях

В Дагомысе, что под Сочи, в среду произошла авария, которая шокировала весь Краснодарский край. Видео страшного ДТП разнеслось по всем региональным пабликам. Трагедия разворачивалась так. На перекрестке улиц Ленинградской и Батумского шоссе, на трассе Джубга - Сочи, 23-летний водитель легкового «Ниссана» Сергей А. мчал со стороны Центрального района курорта. В один момент парень уснул за рулем, машину резко повело влево. «Ниссан» пересек полосы встречного движения и влетел в тротуар (читайте далее)

Авария в Дагомысе Видео: «Любимый Сочи».

Еще больше материалов по теме: «Сочи: новости города»

 
Читайте также